- 1~2話無料
おもしろいけれど。。。
実際にあり得ないのでは。。。と思うストーリーですが、読み進めると面白くなってきた。幸せになるってむつかしいな・・・
トキメキが止まらない!
綺麗な絵なので言われるほど歳の差を感じないけど、ほんとーにトキメキしっぱなしです。
登場人物がみんないい味出しまくりで、絵がきれいなので、カッコいい・可愛い。
最後まで一気読みでした!by 匿名希望-
羨ましい!
ドラマを見ていました。原作とドラマの配役がぴったりでドキドキします。はなえさんの可愛さと田ノ倉くんのかっこよさ!年下男子可愛いなー!とはなえさんが羨ましいです。
きゅん
絶対現実ではあり得ないけど、花笑と田野倉くんの関係性にキュンキュンしてしまう。こんなに歳の差があっても、愛してくれるイケメン彼氏は羨ましい。
とりあえず無料分の2話だけ読みました。が、続き気になるーーー!
けど、ポイント追加するほどでもないかも。そのうち。by 匿名希望-
面白い話しだな。とは思ったけど、現実味がなさすぎて登場人物の誰にも感情移入が出来なくて、途中で読むのやめました。
by ヤーダ姫-
タイトルにひかれて読み始めました。こんなハイスペックな年下くんが29歳の処女を相手に?展開もありですごく楽しく読んでいます
おもしろいです。
こじらせ女子のわかりやすいストーリーですが
おもしろいです。絵も綺麗で読みやすいので次を読むのが楽しみ。by 匿名希望-
どっち?
可愛い年下男子と、カッコいい年上の男性。
どっちにも惹かれるよねーーー。
こういうのって、よくあるのかな。。by 匿名希望-
ドラマよりマンガがよかった
ドラマを見てからマンガを読みました。ドラマもよかったですが、わたしはマンガのほうがよかったと思いました。絵も私好みできれいでした。