絵がステキ

年下イケメン彼氏ステキです。絵がかわいいしカッコいい!
    現実には無理だけどこんな恋愛できたら30代もまだまだ楽しいだろうなぁと思って見ています!

年齢のことや仕事の立場など色々気になる30代、共感できました!
    途中からいろんなことに話を広げすぎた感はあるように思ってしまうのですが、最終的にはやっぱり好きな作品です。

2014年

ドラマ化されてそこで知りました。原作の主人公はこんなにも初々しくてかわいいのですね!もっと野暮ったい感じをイメージしていました。絵も見易くて◎!

年齢差を感じないほど彼氏がしっかりしていて、びっくり!こんな年下の彼氏ならいいなぁと思います‼︎花笑のピュアさもかわいいです!

無料分プラス数話読みました。
    女性が年上の年の差恋愛の続きが気になります。
    少しイライラするところもありますが、読んでみようと思います。

書いてる人もいたけど、あまり焦ったりする事なく安心して読める作品でした。
    花笑は男慣れしてないせいもあり、照れ顔など可愛いかったけど、もっと朝尾に対して警戒心とか持つべき!本当彼氏いる自覚持て!自分がされたら嫌な事結構してると思う。
    朝尾さん、いい男だと思う。あたしは好みじゃないけど。田之倉くんは完璧だけど、照れ顔とかヤキモチやいた顔とかもっと見たかったなぁ。

ドキドキがとまりません。主人公の初々しくて可愛いところ、とてもいいです。若くはないけれど、ウブなところがすごく魅力的です。彼氏もカッコいいし、ライバルになる男性も素敵で羨ましい展開がてんこ盛りです。

優しい気持ちになる

ドラマ化されたけれど、漫画での雰囲気や私の持っているイメージを大切にしたかったのでテレビでは見ていません。

現実的ではないかもしれないけれど、そこは漫画ですから。読んでいると暖かい気持ちなる話です。

by Kani

ないだろう?!
    と思いつつ、現実的に女子が10以上年上のカップルを何組も知っているため、恋愛はこんな感じだったのだろうか?と、別の観点から読んでしまいます。テレビドラマにもなってましたが、主人公がほんわかと可愛らしい。やはり現実の姉さんカップルも、女子が可愛らしい。共通点が沢山ありますよ。

田之倉くんカッコよすぎます!

なかなかこんな年の差ないと思うからなんかすごいと思ってしまうけど、2人共大好きです!それとも私があまり聞いたことないだけで世の中には結構年の差カップルいるんですかね…。

全ての内容:★★★★☆ 2,941 - 2,950件目/全3,068件