漫画だから、と割り切って読めばキュンキュン出来るし、すごい年下のイケメンとの恋愛も夢があって応援できます。
    でも、現実だったら…絶対朝尾さんですから!
    ラストは私の中では、はなえが具合悪そうだったのは、2人の子供を授かってくれてればと思って読んでました。

恋愛マンガという、ある程度展開のハッピー度が保証されている状況もあって、安心しながら楽しく読んでいます。

二人

二人の男性にモテモテなんて、ホントうらやましいですね。年の離れた年下の大学生なんて、現実味がないけど、とてもしっかりしてて。かたや、若くして社長なんて、こっちも捨てがたい。先が楽しみですね。

おもしろいです。これからきっと2人が恋愛関係に発展していくんだろうけど、どぉやって始まるのかが楽しみです

恋に恋愛に臆病になり、気付けばアラサー。そんな主人公の前に爽やかイケメンが現れ、少しずつ、心境の変化に気付いていく、恋愛ラブストーリーです。

漫画と理解しつつ、毎回きゅんきゅんします。こんな出会いあるなかと、しかも年下のイケメン!癒されました。

前ドラマ化されたときに結構大好きで見てました。
    いろんな漫画読んでたらこの漫画を見つけたので読んでみたらやっぱりいいですね。
    大好きです。

名作です

アラサー女子とイケメン年下とゆうありがちな設定だけど、ストーリーが緻密ででも読みやすくて、とても面白いです。
    個人的にはメガネ女子がどんどんキレイになるのとかも、同じアラサーとしてぐっときたりする笑

昔から好きな先生です。ドラマ化もされましたが、その先のことやドラマには出てこない細部は漫画じゃないとわからないです。面白かったです。

田之倉くん、あっさり花笑さんと付き合っちゃうので、軽い子なのかと思ったら、最後まで愛を貫く良い子でした。あまりハラハラする事なかったので、ちょっと物足りなかったかな。

全ての内容:★★★★☆ 2,931 - 2,940件目/全3,107件