ドラマで

ドラマでみてましたが、
    漫画もとてもおもしろいです!
    絵が丁寧で綺麗で好みです。
    中盤、展開が遅くて足踏みしますが
    それ踏まえてもおもしろいと思います。

ドラマ

前に地上波でやっていたドラマを見ていたので、原作も気になり漫画を読み始めました。
    やっぱりドラマ同様にやにやします!

ドラマ

ドラマ見てからみました。なんとも言えない切ない設定です。現実にというかこういう女子が幸せになれるのって見ていて気持ちい!

漫画探してた時に絵が気に入ってかいました。同年代が主人公で毎回きゅんきゅんさせられてます。皆さんも読んでみて下さい。

リアル?

主人公のキャラクターや性格がパッとしないけど共感がもてて、読んでいて一緒にドキドキしちゃいました。次々とあっという間に読んじゃいました

よき

数話読んでみました、以前ドラマもみていたのでとても面白い作品だなと気になっていました。
    後輩くんがとにかくかわいいですね、とてもよかったです

ドラマでとてもハマり、漫画も読んで見たらどんどん惹かれて止まらなくなりました。
    田之倉くんは少女漫画通りかっこよくて、そんな田之倉くんと花笑との恋の話はとても新鮮に感じました。

ドラマでやっていたのでちょっと気になって読んでみましたが断然マンガの方が良いですね。賛否、評価も分かれているようですね。確かに1度読みだと『ん?どういう事だったんだろ』と思うところはあるんですが、このマンガは2度、3度と読み返すとどんどん『あの時のアレはこういう事だったのね』と繋がっていき何回読んでも飽きない感じがあります。私ははなえサン好きですね。

ドラマを観て好きになり、漫画も楽しく読んでいます。
    影響されたのか、歳下くんも可愛いなと思うようになりました!

ドラマ化もされましたね

見比べましたが、漫画の方が面白いかな

主人公みたいな人いないって意見もあるけど、案外 今こういう こじらせ系な人いるんじゃないかな

全ての内容:★★★★☆ 2,931 - 2,940件目/全3,068件