ついつい購入

月刊誌で読んでいたのですが、久しぶりに〜と思い1話購入したらハマってしまい、ついつい購入しちゃいました(笑)
    雑誌で読んでる時は少し話の展開にイラッとしたこともありましたが(笑)まとめて読むと面白かったです。

まだ読み始めたばかりですが、先が気になります。真面目な主人公がどのようになっていくのか、実物ですね。絵も素敵で読みやすいです。

ドラマも見ましたが、原作だと役者人の先入観抜きで楽しめますね。ドラマだと3ヶ月に凝縮されていたので、より細部がどう描かれているのか見ものです。

面白い!

そして、はまる!
    少女漫画だから、絵も綺麗だし、内容も内容だから読み進めたくなるー♡
    これを読むと恋がしたくなってしまう(°▽°)

31歳の私、
    否が応でも置き換えてよんでしまううう
    しかし我社にはこんなかわいい年下メンズがいないいいいっと悶えながらよみました!笑

キュンとなります。

ドラマでやっていたのを思い出し思わず手にとりました。大人な彼か年下の彼を選ぶのか、ドキドキしながら楽しめる作品です。

藤村さんの

絵がとても好きです!
    かわいいし、かっこいいし、安定安心な作品が多いです。
    今回はドラマスタートで面白かったので、読んでみましたが、やっぱ面白い。
    ドラマと多少の設定の違いはあっても、原作面白いからドラマも面白かったんだなーと納得でした。
    まだ途中までですが、ポイントと相談しながら読み進めたいです。

藤本真理さんの絵がキレイで好きです。気持ちを目の表情で表すのがとても上手だと思います。
    ドラマを見ていないので、この先どうなるのかドキドキします。

ドラマしか見てなかったけど、この作品を見て年下もアリかなと思ったりした。けど、自立してる女性じゃないと、こんな恋は無理。

主人公と同じ世代なのでその点では読みやすかったです。途中までドキドキ応援しながら読み進めていましたが、お互いを思い合うが故なのかなかなか前に進まない?気がして途中で断念しました。絵は丁寧ですごく好きです

全ての内容:★★★★☆ 2,921 - 2,930件目/全3,068件