- 全213話完結(27~33pt)
会社休みたい
花笑さん、30代に見えないし、ヘナヘナっとなるところとか、大学生のバイトくんを目で追ってしまったりとか、少女漫画の定番すぎて読んでてキュンキュンはしないけど、微笑ましく読める感じ
by くねたま-
ドラマから
何年か前のドラマにハマりました。
漫画はまた別物、はなえさんもたのくらくんも、とても魅力的ですてきです。2人の恋、応援してます!by ゆみぞうぞう-
ドラマを見ていました。
綾瀬はるかさんのドラマを見ていました。藤村まり先生の漫画が原作とは知らなかったです。
ドラマが面白かったので、最後まで読みたいです。by Charas-
ドラマみました。
ずっと前に、このタイトルで綾瀬はるか主演でドラマを見たなと
思い出しながら、あれがこの漫画なのか?とおぼろげな記憶をたぐりよせていました。
綾瀬はるかは色気がないけど、この漫画の主人公は色気でるときあるみたい。
男性が下の年の差カップル、本人たちも周りもとやかく言う。反対で男性が年上だったら
なんてことないのにね。素直な主人公は素直に彼に言っていっていいんだけど
恋愛もしてこなかった彼女にしてみれば、ハードル高い。でもその初々しい感じが彼は好きなんだと思う。by この初恋は甘すぎる-
えー!!!
純粋無垢な感じの恋愛がキュンキュンする
忘れかけてた恋愛を思い出させてくれそうなお話し。
癒される。by え!!!-
タイトルからよくわからなかったけど、真面目に働いてて、いろんなことがあった時に、会社休むんだね(笑)
いっぱいいろんなことあるといいねby maumaro-
懐かしの
これってドラマ化されてたマンガですよね?なんだか、内容あんまり思い出せなくて、読み始めてみました。
年下の彼氏も良いですが、良き相談者さんの方が素敵過ぎて…本人のお友達が、ガツンと言える子だったら、良き相談者さんと一緒になってたのかなぁ…。
最後までまだ読んでないので、これからに期待したいところだったんですが、ネタバレ見て、番外編希望中デス。by 匿名でも良しで-
とりあえず無料分は読む
素敵な話なんだけど、読んでて思ったのはやっぱり年相応の恋愛経験てあった方がいいなぁってこと。勿論、豊富である必要はないんだけど、あまりにも乏しいと、自分が今してる恋が特別で唯一無二に思えて冷静な判断が出来なくなるなぁと。これは漫画だから全部上手くいくけど、現実世界で遅い初恋に浮かれてたら色んな落とし穴に嵌まりそう。
by ayaちゅ-
33歳まで恋愛経験が無かった花笑さんが、会社のアルバイトの田之倉君と付き合ってラブラブになるお話です。現実にはひとまわり年下の彼氏とか無さそうな話ですが、マンガだからまあ楽しめます。絵も可愛い感じでほのぼのします。
by カントリーマアム大好き-
あおははい
アオハライドから流れてきたー。あのタッチもぜんざんちがうけど同じくらいキュンキュンさせてくれてほんとに読んでよかったー!
by えまたなはひ-