- 全213話完結(27~33pt)
一回り下
楽しく読み進めていましたが、途中からやはり一回り下の大学生の彼氏は、うまくいかないのでは?と、思ってしまいました。
一回り違っても、学生ではない人とならありかな。by 82サポリ-
んー
花笑の素直さいいんだけど、花笑や田之倉くんの心情が浅いというか…ストーリーは、ありふれてるので、きっと登場人物の心情の変化や細かい描写がいいからドラマにもなったのかなと思ったけど、何となく物足りなかった。by トッツィー-
有名
ドラマにもなっていた、有名な作品なので読ませてもらいました。
恋愛ストーリーなのに、どろどろ系はなく、さっぱりと読むことが出来ました。by くちびるけいそう-
私なら
私なら浅尾さん選んじゃうな~ 笑
田ノ倉君カッコいいけど、本当に生活していけるの~?と思ってしまった。
無料分だけ読ませていただきました。by ニンゲンちゃん-
ドラマで存知てました。漫画でも見たくなって無料の範囲で見ています。
まあおもろしろいです。続きを見ていきますby ろうこ-
お一人様で生活をしていた普通の女性が彼と出会って日々の生活が変わり、今までとは違う生活を送っていきます、、、
by クリンキー-
大好きな先生の優しいストーリー。
儚げなイラストのタッチがとにかくタイプです。
美しいのです。いつも楽しみにしています。by ととらんど-
途中から
頑張って綺麗になろうと努力する姿は、健気で読めたけど、途中からモテ過ぎて、応援する気持ちが薄れる感じがした。
by benda-
ドラマより漫画の方がよりおっとりしていて癒されます。正直、学生と将来のことなんて考えられないって思ってるけど、案外、現実にあってもなんとかなっていくのかもって思うようにもなった。
by uran15-
かっこいい。
かっこいいよねー。続きが気になり一気によみました!こんな恋愛したいと思うな。自然体で本当に素晴らしい作品でした。
by すずまぱ-