- 全213話完結(27~33pt)
ドラマを先に見てしまったので内容はわかっていましたが、漫画の方が濃厚でした。
田之倉くんと幸せになれるかなぁーと勝手に想像してしまいますが、主人公が何故独立しないのか?などなど余計なこと考えてしまい純粋に楽しめなくなったので途中リタイアします。by 匿名希望-
こじらせ女子。とにかくめんどくさそう。いちいちあんな風に反応されたら何もしたくないって思っちゃう。ドラマも見ました
かわいぃー!
こーゆう女子いいなぁー!
ドラマ見てたから漫画もすごく楽しく読んでます続きが楽しみ楽しみby 匿名希望-
わかる!
気持ちはよくわかるので面白いです。
ただ、読み進めるうちに、なぜか空しくなってきました。最後の方になるにつれて、無理があるような気がします。by 匿名希望-
大学院生とは思えないくらい大人の男性なことに違和感がある。
社会人✖️大学院生、しかもそんな年上の女性との恋愛なんて成立すると思えなくて、すっと入ってきません。
ドラマの方が、年齢設定を忘れられる。by 匿名希望-
無料分しか読んでないので、まだまだ内容がわからないですが、何となく結果が分かるような感じでした。先に進んで読む気にはなれませんでした。
最初の頃は楽しく読めていたのですが
だんだんと自己中だなとか
イヤこんなのありえないでしょうと
マンガだとわかっていても
花笑にイライラ
全く感情移入できませんでしたby 匿名希望-
個人的にあまり好きではなかったです。田之倉くんの最初のイメージは冷たい感じ?だったのに、あれはなんだったのでしょう…恋に落ちる感じもいまいち共感てまきませんでした。
だんだんダメになりました
ドラマも未見、原作も初見。年下男子との恋愛かぁ~、いいねぇ~、というノリで読み始めました。
が。総合職を勧められて断る辺りから、だんだんイライラ…。今時のお子さんがそんなこと言うかどうかは別として、まるで「将来の夢はお嫁さん!」と言っている幼女のように見えてきて。
失敗してもすぐ他人が手を差しのべてくれてるから彼女的にはOK、前に進んでいるつもりかも知れないけど、自力で何も解決してない。
この人30オーバーなんだよね?子どもなの??と違和感だけが残るようになりました。
惰性で170話ほどまで読みましたが、もういいかな。by 筒井筒-
真面目で恋愛経験のない少し癖のある31歳女性が、二人の男性から好かれるなんてうらやましい限りです。しかも相手は21歳の大学生なんて!