- 1~2話無料
ドラマで見た時のことが思い出せないけどやっぱり漫画がいいなって思える!
結局30過ぎてでも可愛いし大学生でも中身もイケてるしいいな~by ma.ri.a.-
うんうん。
安定のおもしろさ。年下彼氏のSがまた最高。ドキドキさせてもらえます。年上ライバルもかっこいいからなぁ。
by くにくにくにこ-
ドラマが先でした
昔ドラマでやってましたよね?漫画よりドラマが先で、内容も忘れたいたのですが久しぶりにきゅーんとなっています。歳を重ねたせいなのか、おかげなのか?年下彼氏が可愛いなと思うようになりました。若いのにしっかりしてるなーとおばさん目線にもなってます。
by うま39-
すごいハマりました( >﹏< *)
一気に無料分読み終えてしまいましたが、このまま完結まで読みたいと思います!by かわちやん12345-
30台がばばあみたいな扱いで悲しい日本ですが、本当はまだまだ若いですよね。とてもよい恋愛でドキドキがとまらないです。
by むーこん-
花笑と田之倉くんがついに結婚の話が…
上手く行ってくれればいいんだけど…
浅尾さんの存在が気になる。by さくらそう☆-
かわいい
年は彼女の方が上だけど、思いがけずシャイで、ふたりとも可愛くてずっと見てたくなります。二人の恋が成就できますように!
by がんばれくまモン-
はやく
早く何とかして。登場人物みんな好き、ハッピーエンドだけを望みます。こんなにこんなに思われていいなあー。
by Bindloss-
歳の差
15歳差など気にしていなかったのですが、女性が上の場合は極端に気にする傾向ですね。末っ子の場合、あまり自覚がなくお付き合いできるのかもですね。
by そらじろうです-
過去1番位にとても好きな作品です!欲を言えばもう少しストーリーに変化があっても良いなと思いました。でも最高です!
by 14563さ-