【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(206ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全213話完結(27~33pt)
もっと若かったら楽しく読めたかもしれないけど、アラフォーの今は痛い作品でしかない!!こんな美人が処女とかあるかー!これ描いてるの男性?きもくてしょうがない!!
おもしろいですが、最後の方間延びして読むのめんどくさくなってきました。
登場人物もありきたりで、結構モテるいい男が主人公を好きになって…主人公もちょっと揺らいだりするのに、結局その人に報われないっていう。もどかしいっていうか…。
でも読んじゃう。by 匿名希望-
年下の男の子と社内恋愛のはなしです。恋愛ベタな主人公がぴちぴちの男子と両想いいになるのは漫画ならではですね!
アラサーで処女の初めての恋愛。年下男子にドキドキさせられっぱなしの主人公がとても可愛いです。絵もキレイで読みやすいです。
好き!
ドラマ化された人気作品ですが、私は漫画も大好きです!!
それぞれの心情が上手く描かれていて、引き込まれます(❁´◡`❁)by 匿名希望-
一回り
一回り年下って、私はありえない。
ドラマで見たのと、キャラが違う。
漫画の方が好きかも。
両者がきれいごとじゃない感じがいい。by 匿名希望-
苦手
メガネを取るだけで可愛くなって、年下のイケメン後輩にもエリート大人男性にもモテちゃってみたいなストーリー、読み飽きました。外見あまり気に入らないけど、内面知ってだんだん好きになるとかの方が現実的で好感持てるかな。
by キャラメルブラウン-
ドキドキ
年下くんとの秘密の恋、ドキドキしますが、やっぱり私の方が働いているからお金ある的な言葉は、傷つきますよねー。男女に限らず。年下くんだけど、心の広い人であってほしい。
無料購読のだけ読みました!!それだけでは話の先が全然読めませんでした(笑)そりゃそうか。彼氏いない歴=年齢のヒロイン。仕事に勤しむ毎日で、バイトの青年とどうにかなっちゃうのかしら??
かわいい
絵がとても綺麗で可愛い。33歳、処女、彼氏なし。よくある設定だけどドキドキして読み進めました。まだ少ししか読んでないけどこの先どうなるのかドキドキしてます。
年下の彼氏にきゅんきゅんします。by 匿名希望-