- 全213話完結(27~33pt)
藤村ワールド
やっぱり、藤村先生のマンガは、苦しいところが必ずある😢
大体、悔しくて悲しくて苦しいところをうまーく入れて、まんまと一緒に苦しんでおります。by 月額コースデビュー-
読み終わりました
途中まで無料の時に読んでたので、全巻無料になってとても嬉しかったです。とても心地よいストーリーで、最初から最後まで楽しめました。
好きな漫画の1つになりました。by ちょこ...-
面白い!
微妙な年齢の女子の物語で、共感できることも多いです。
なかなか読み応えがあります。
先が気になります。by 通りすがりですが……-
33歳の真面目でお硬いOLが職場のバイト大学生のイケメン男子と恋人同士に…☆ そこに職場の若い女子や同じビルに入っているの会社のCEOや、そのイケメン男子に恋する女の子が入り乱れ、なかなか波乱万丈で楽しめています。まだ途中なので、今後もっともっと波乱万丈になりそうな予感はありますが、ハッピーエンドで終わるといいな・・・と期待しています
by 七転び八起-
予想以上に面白かった!
最初、タイトルを見た時は、恋愛したことがない女性が・・というありきたりの展開かと思ったけど、登場人物の心の動きがどれもリアルで、人気があるのが納得できました。「「ああ、恋っていいものだな」と年甲斐もなく思いました。最後まで早く読みたいです。
by まんが大好き!-
田之倉君が1人の人間として見えてこなかったです。
彼の学生生活、友達や同じ年頃の子達との関係が全く描かれていないからかな。
花江さんの幸せがストーリーの中心で、ハラハラしない安定した話だけど、現実味がないので夢中にはなれないし、花江さん自身の魅力も伝わってこない、読み終わった後に何も残らない作品でした。
辛辣なことを描きましたが、嫌味のない穏やかな優しい作品だとは思います。
何を求めるかは人それぞれ。漫画って難しいな〜。by まるみち豆-
こんなことは稀である
面白くって楽しく読んでいます。
がしかし、女性向け独特の
都合のいい話って感じがして、ちょっとどうかなぁともはと思います。
現実、21歳の学生が、34歳に惚れ、
ましてやうまく行くのは、一握り‥。
友人にいますが、つらそうですよ。
これをみて、希望を持たない方がいいんじゃないかな?と。否定的です。
人それぞれかとは思うのですが、
ぐんと年下と付き合うのは、しんどい思いますby おにぎり名人-
のほほんと
そこまで大きな動きはないけど、じんわりとほっこりするストーリー。
田之倉くんみたいな人は絶対的にいないけど、いて欲しいと思えるような感じと、花笑さんのリアルな気持ちが面白いです。by さんまぴょん-
懐かしくてちょこっとだけ読みました。
むかしドラマ観てたなって。
しかし課長さん、その発言は今ならモラハラで大問題ですけどね。by きき99-
あまーい!!!!!
ちょっともどかしいところもあるけど(はなえちゃんもっと卑屈にならないでほしい)、田所くんの安定感と真っ直ぐさが眩しい! あまーい!!!
by うなし-