無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,510件/ネタバレ2,144件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
読みたかったの!
10年くらい前に書店で見かけて、読みたかったけど、当時受験生の息子の面倒で読む時間が取れなくて、買うの諦めてたんですけど、ここで見つけて念願叶いました😭
作画はもともと大好きだったのですが、ストーリーもとってもいいおもしろくって、大満足🧡
ありがとうございました。by りゅう・りゅう- 0
ことあるごとにいちいち不安になり過ぎているオバサン主人公にイライラします。だけど読みつづけちゃうのはやはり面白いからなんでしょうか(^^)
by 春暇- 0
内容がいまいちな気が。。。
朝尾さんがいい!朝尾さんが何故そこまで 花笑を想うのかが謎ですが、、、幸せになってほしい。
by えふぶらっど- 0
面白かった!
ドラマみてなかった私ですが、全く長い話でも気にならないくらいサクサク読めちゃいました。
最後は幸せそうで感動でした!
最後まで読んで良かったです^ ^by なまいきさん- 0
花笑の後ろ向きな態度にモヤモヤもしていたけど、少しずつ変わって前向きになるところが目が離せなくなり、ずっと読んでます!
しかし田之倉くんってほんとに良い男!by くろごましお- 0
♡
最後までずーーーっといいです。現実的には不安な部分もあるけれど、二人なら乗り越えられるでしょうね。二人の子どもは絶対に幸せになれる。
by wavewave- 0
パーフェクトな彼
こんなに理解があって、包容力のある人いないなーって思います。
彼女も素朴だけど、嫌味がなくて2人の関係がとてもほのぼのして好きです。
後半に、今までに無い波乱の予感に、続きが気になります!by pon12- 0
歳の差もあり不安も多かっただろうけど、強い気持ちで乗り切って最後に自分たちだけでなく、周りの人たちも笑顔にできたって最高だよね
by ドキンキャ- 0
夢です。
良い意味でも、ちょっとイマイチな意味でも夢のようなお話でした。私は結構楽しめましたが、全話無料で読めるという事で読み始めたのに、途中で切られました。朝、夕読んで、ちゃんと毎日4話ずつ読んでいたのに…。そこが狙いなのか、何なのか、もっと無料期間を長く取ってほしかったです。
by ミィナis- 0
突然無料が終わってしまった…
田之倉くんは年齢の割にしっかりしてて、はなえに勿体無いくらい…もう少しはなえにしっかりして欲しくなるby なわまあはさはさかな- 0