- 全213話完結(27~33pt)
程よく、安心して読める
特に溺愛、、、ではないけれど、とっても心地よく幸せな気分にしてくれる。全部の話が、どれをとっても居心地が良い。基盤がしっかりしている恋愛関係って、そもそも揺らぎないんだよね、って再確認です。
by Choc Croc-
ほんわかします
癒しの時間に読むお話しです。まだまだ途中ですがどうなっていくのが楽しみですね。主人公のお父さんのファンです。
by きじにゃんにゃん-
ほっこりします
ラブコメ?につきものなドキドキはありますが、とてつもない悪人は出てこないし、毎回読んでいてほっこり優しい気持ちになります。通勤の癒しです💓
by まゆちょこりん-
きゅん
こんな歳下のコでかつ学生は少しまずい気がするけど、純愛ぶりが幸せなきもちにさせてくれるのほほんストーリー
by けこたぐ-
幸せの形
幸せの形は、人それぞれだなぁと思いました。結婚しても幸せになれるとは限らない。自分が一番したいことが何か見極めることが大切
by のりのりへい-
きゅんきゅん
年下彼氏から得られるものはんぱじゃない!!!ほんとキュンキュンするし、ドラマで見たときのあの気持ちになれたー!
by あきざらし-
のほほんたのしい
毎日無料分を読ませてもらってるんだけど、登場人物の人柄が丁寧に描写されててかなりたのしくよませてもらってます。先が楽しみ
by ととろとろとろ-
懐かしくてつい
イケメン俳優が結婚するといつもトレンド入りする有名なタイトルですね。
久しぶりに読みました!
やっぱり面白い。
でも最後はどうなったっけ?
気になるので続きも読みたいです。by ロイトイ-
恋愛漫画久々にハマってます
久々に遠愛少女漫画みてます。たまたま車の点検で、待ち時間に目にした漫画、続きが気になったのがきっかけです。どんどん続きが気になって、主人公に気持ちがよっていっちゃって、最後どうなるのかなきになるばかりです。あっという間にじかんがすぎちゃってます。
by 真智子-
胸キュン
話の始めから展開が面白くて、進むに従って、胸キュンのシーンが沢山あり、読んでて楽しいです。2人が幸せになるといいなぁと思います。
by ミーシャんさん-