- 全213話完結(27~33pt)
田野倉くんかっこいい
花笑さんが、田野倉くんと付き合ってすぐに可愛くなって、性格もどんどん素直で可愛くなって…今までの花笑さんはなんだったんだ~!?実際そんなにうまく行くかなぁ~とは思いますが、それはさておき年下なのにしっかり者でリードしてくれる田野倉くんに、キュンキュンしっぱなしでした。
後半よりも、前半の方が面白かったです。by 匿名希望-
ドラマ化されたので知っている方も多いと思います。主人公の年齢設定をあまり生かせてないように思います。もっと焦りや崖っぷち感が描かれていれば共感できたかも。
by 林檎ms-
ドラマがおもしろかったからよみはじめました。こういうまんがはおもしろくてすきです。おもしろいし絵がけっこうすきでストーリーもきょうみぶかい。
全巻読みました‼ドラマとは全然違います。私は漫画の方が好きです。これからの二人も気になるから書いてほしいな。
ええなぁ。年齢ギリギリの頃って、周りからも焦りの声が聞こえてきて、なんだかなぁの頃。オフィスラブ最高だな。
あまり感情移入できず
個人的にはいまいちでしたが、絵はきれいだし、悪くはないのかな。。
主人公も彼も、ほんわかしすぎて、逆に人間味がないというか、なんというか。。
合う合わないが分かれると思いますby 匿名希望-
ドラマが面白かったので、マンガもみてみようと思い購入してみました。キュンキュンしながら読みすすんでます。
大好き💕
年下彼とのきゅんきゅんする話になってます。たのくらくんがかっこいいし、性格的にもめちゃイケメンです。キュン死間違いなしです
by あいむ-
一気に読んでしまいました!
面白いです!
みなさんもぜひ読んでみてくださいね!
かなりおすすめです!!by 匿名希望-
年上の冴えない女子が恋してどんどん綺麗になっていく所がいい。自然と服も雰囲気もおしゃれになって恋っていいもんだなぁ~って思い出させてくれました