- 全213話完結(27~33pt)
お、おう…
いや、ちょっと待ってくれ。
いくら年齢イコールだとしてもだ。
一回り下の男に簡単に落ちて大丈夫?ってなる。
倫理的にも将来的にも。
今を見てるから恋愛はできる。20年先に、自分より若い子いくらでも見てしまうのが現実的なわけで。
そもそも、酔ってる人間に付き合ってる事ににてホテル行ける時点でドン引き。
上手く着地できれば漫画としては万々歳だろうけど。世の中の女性はこれは2次元だからって思って読んでほしい。
それでもちょっと無理。by 匿名希望-
ドラマを見ました。あれって漫画原作だったんですね。
ドラマは面白かったので、マンガでもそれ以上を期待しています。by 匿名希望-
不器用
主人公の女の子が可愛いくなっていくのが見ていて楽しい。やっぱり恋すると女性は綺麗になるねって王道のストーリーかな。
無事にお付き合いが始まるのだけど、仕事のことや将来の事、人間関係の悩みなどでストーリー展開していて、比較的日常で身近に感じる恋愛ストーリー。胸きゅん度は最初の方があった。だんだん優柔不断な主人公にイラッとすることもある(笑)by 匿名希望-
朝尾さんが好き!
大人の男朝尾にやられっぱなしでした。
当て馬らしい振られ方でしたが笑、あんなに大人で、余裕があって、女性の扱いも心得ていて、イケメンな男性がいたら、好きになるに決まっているじゃないですか!!と思うのですが…。
そことくっつかないのが少女漫画の少女漫画たる所以ですね笑
田之倉くんもとんでもなくよくできた21歳ではあるのですが、こんなとんでもなくよくできた男に囲まれるのが漫画のいいところです❤️by 匿名希望-
何度読んでもキュンキュンします!田之倉くんかっこよすぎるし、しっかりしててこんな子絶対いないと思いつつ、キュンキュンしてしまう。
でも個人的には朝尾さんの方が好みです。かっこいいし優しいし、お金もあるし笑。なんだかんだ花笑にハマっていく様が可愛くて仕方ない。素直じゃないところも可愛いなーと思いながら読んでます。by 匿名希望-
全巻読みました
二人の関係の始まりは結構最悪な感じですが最後はハッピーエンドになるのでまあ安心できます。ただ、はなえさんは歳の割にはすごく幼く、逆に彼のほうはすっごい大人なので、読んでいると時々はなえさんにイライラしてしまいます。もう一人の人にも結構気を持たせることしてるよな。。なんだかちょっとズルい感じがしてはなえさんはあまり好きではないですが、男性はみんなイケメンです。
あり得ない
同世代、既婚です。
主人公を、自分に重ねて、あり得ない!と思いながらも、マンガ、マンガと言い聞かせ読みました。
憧れだね!あんなカッコいいイケメン年下の人と結婚だなんて!
夜中から朝方にかけて読み進めていたら
はまってしまってアタシもホント会社休みたくなっちゃう!
子供がいるせいか、花笑の親目線で最後は読みました。by 匿名希望-
何年か前にドラマ化された作品。
先にドラマを見て原作が気になり読みました。
はなえを演じた綾瀬はるかがとても印象的でした。
ある日同じ会社のアルバイトの子と関係を持ってしまい、それからのふたりの関係ないがとても気になる作品でした。
はなえは同期の男性からも好意を寄せられたりと、今頃モテ期…?って感じで読んでいて面白かったです。by 匿名希望-
平和な恋愛
正直、やらみその女子とか絶対もっとこじれてますから!そこにそんな若いイケメン来ませんから!残念!って気持ちが上回って平和すぎる恋愛があまり私的に受け入れられませんでした。恋愛してたら会社休むのか?(笑)みたいな。まぁほのぼのしたい方はおすすめです。
by はぃは-
良かったです。
ハッピーエンドになって良かったです。たのくらくんのお兄さんのファンになっちゃいました。可愛かったです。
by ぽりーん-