【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(16ページ目)

- 全213話完結(27~33pt)
ドラマで見てから読みました。
奥手すぎる主人公がもどかしいけど、年下くんに言い寄られ戸惑いながら恋に落ちていくさまにキュンとします。by なまたなやわやな-
最高
途中で良きライバルが出てくるんですがとても良いのでおすすめです。愛が強く、離れないんですけどね。最高
by 匿名a-
田之倉くんかっこいい!
色々邪魔が入ってイライラする展開も多いけど、その度に田之倉くんがかっこいい!迷わずふらふらせず、彼女に真っ直ぐなとこ、超かっこいい!
by むすめ。-
年下〜
10歳以上若い男の子(しかも学生さん!)と、だいぶ縁遠そうな三十路女が、お酒の勢いで結ばれてしまって、大事にされるお話。
しかも、ほかのイケメンからも強く愛されるという、夢のような展開に。by きいろひつじ-
恋に年齢は関係ない
今の気持ちを大切に幸せでいることが大事。
自分の気持ちに素直に生きる事ほど
素晴らしい人生は、ないよね。
気持ちをピュアにしてくれる二人です。by ピザピー-
主人公の魅力が全くわからず。。
なぜここまで年下イケメンとハイスペイケメンが夢中になるのか、
全くわからないとつまらないまま話が進み、断念しました。by きゅう22-
私だったら絶対朝尾さんの方がいいなあと最後まで思いながら読んでました。でもちゃんと2人が幸せになれてよかったです。
by kinacooo-
吸収合併に転職に研修に。。
朝尾さんがこの前言いかけてやめた話がこのことだったんだとわかったー!!
まだ諦めてないようだし田之倉くんはケータイ使えないしどうなるか楽しみwby リサラーソン-
うーん、ヒロインにそこまで魅力を感じないからのめりこめませんでした。
年下のしっかりもの彼がどうしてこの人にそんなに惹かれたのか、
どうしてハイスペ男子が彼女に固執するのか、
ヒロインにもうちょっと魅力ほしかった。by ゆりじゃんぷ-
ふーーーーーーん
ドキドキもキュンキュンも何も無いけど
暇だから無料だし読んでいいかなーと
最後まで読みました。
主人公は常に不安、心配、グチグチ考えるタイプ
年下の彼氏はしっかりしていて
結婚までいきますが、
大学院諦めて結婚するほど主人公に魅力があるとは私は思えないけど
若い彼が正直この主人公と結婚は勿体無いと思った
けど
全話読んで感想が
ふーーーーーーんで終わる漫画でした
良いも悪いも特に無い本当普通by 無しナシ-