- 全213話完結(27~33pt)
今日は。
だいぶ前にこの作品を見つけて無料で読める分を1日2回づつ読み進めています!
少しドキドキハラハラの部分もあるけどほっこりする良い作品ですね!
これからの展開頑張ります楽しみです!by テンとミー-
きゅーん
いつもドキドキがとまりません。心臓が苦しくなります(病気!?)ヒロインは素直で可愛らしく、年下彼氏も素敵!ライバルの浅尾さん、私好みで、マンションでの告白は辛くなった…。図々しい妄想…ああヒロイン代わってあげたい。絵も綺麗です。
by bee cal-
花笑さんピンチ
田之倉くんが国見さんに盗られそうで
ヒヤヒヤします。今まで上手くいってたのになあ。花笑さんに頑張って欲しいです。by 食パン好き-
何年前か忘れましたが、綾瀬はるかさん主演でテレビドラマ化されたのを見てました。どんなやったかな?と思い、毎日無料だったこともあり読み始めました。ひと回りも年下彼氏との恋愛結婚に現実問題が山積みだけど、本質は年の差とか関係なくてきっとみんな同じなんだなって改めて考えさせられました。
by りーなべる-
しあわせになって良かった
紆余曲折ありましたが、皆がハッピーエンドになって良かった。浅尾の不器用な気持ちに少し切なくなりましたが、彼もしあわせになりそうで、彼の今後もみてみたいです。
by 太陽の小町-
面白いけれど、国見さんが怖い、本当にイヤな存在…
by ミッキーミニープー-
全部読みました。ありがとうございました。
ハッピーエンド、でいいのかな。みんなが幸せになりますように、by しろいん-
絵が素敵
最近、ずっとネット配信漫画を読むことが多かったのですが、さすが漫画雑誌の漫画家さん、絵がとてもお上手です。無料分のお話も多く、嬉しいです。
by celineceline-
親を思う心
親を思う心があるかないかは、結婚の大きな条件になっていいと思う。親を大切にできない人は家族も大切にできない。
by 銭湯好き-
良き!!
久しぶりに読んで再度良さを実感しています。
はなえさんの心の動きとかすごく共感。田之倉くんの真っ直ぐさにも尊敬。素敵な作品です。by にゃこにゃこにゃこ-