- 全213話完結(27~33pt)
マンガもドラマもみました。マンガの絵がとってもキレイで、細かな描写も丁寧描かれていてます。とても読み応えのある作品です。
絵が綺麗
無料分をよみました、ドラマをみていたので、原作がとても気になります!ポイントが入ったら購入を考えます!
33歳まで処女をこじらせたヒロインが、一回り違う大学生と恋愛するお話です。なんだか、イケメン大学生がしっかりしすぎて、あまりリアリティが…(漫画に求めても仕方ないんですけど)好き嫌いは別れる設定なんじゃないかなと思います。
by あんぬりりー-
心地よい
他の方も言っている通り、ヒロインみたいにここまでモテずに33年生きてきて急にモテるとか、田ノ倉くんみたいな仕事も女性の扱いにも長けすぎている21歳とか、色々と非現実的なことは多いですが
不思議と不快ではなく。
とにかく心地よくきゅんとさせてくれます。by 匿名希望-
年齢的に色々と思う内容だったけど、まだ無料分しか読んでないから続けて読んでいきたいと思う作品の中の一人になる。
う~ん、評価別れるのがわかりますね。処女を早く捨てたいアラサー女性とちょっと腹黒イケメン大学生の恋愛模様…
何目線で見るかによって気持ちの入りかたが変わってくると思います。。私的にはお相手が大学生じゃないほうが良かったかなと…年上上司のほうがしっくりくるような。。。by 匿名希望-
ドラマから
前にドラマをやっていて、ドラマは見ていないんですが、コミックのほうを読んでみました。
年下男子にドキドキです。by 匿名希望-
こんなしっかりした大学生はいないと思います。絵のタッチはかわいいけどリアリティーがないので、途中で読むのやめました
三十路過ぎて性格キツく、頑固になちゃってる感じかまあまあリアルで、こんな風になっちゃいかんなー、と思いながら読みました。
以前、テレビドラマで見ていたのですがどんな内容だったかなーと思って無料分だけ読みました。私は主人公に年齢が近いのですが冷静に考えて21歳って若いなー笑。絶対かるそうって思ってしまう。ある意味主人公は勇気があります笑