2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
ドラマ
以前にドラマでやっていたのは、こちらが原作なんですね。社内恋愛ものはワクワクするお年頃なので楽しく読みました。
ドラマ
あっ、これ、ちょっと前にテレビドラマで放映されていたものですよね?!
ドラマを見ていました。
ちょっと、懐かしいですね。by 匿名希望-
ドラマ化
綾瀬はるかと福士蒼汰でドラマ化のやつー!!!
この年になると、少女漫画にもキュンキュンしなくなるんですがこれは別格でした。
あんなかわいい年下男子に出会いたい😅by 匿名希望-
ドラマにもなっていたので少し読んでみました。
主人公と同じアラサーです。
年下に勝手に振り回されている主人公にいまいち感情移入できず。。by 匿名希望-
主人公の魅力が分かんなかったから感情移入できなかった。相手はかっこいいけど。ドラマの題材としてはいいのかなぁと思う。
題名に聞き覚えがあって見ました
ドラマ化されてましたね
絵が丁寧で見やすくっていいです
ゆっくり読んでいこうかと思いますby 匿名希望-
ドラマで見たけど原作かきになったので無料で見てみました。絵がとてもキレイだなぁと思いました。私は原作の漫画の方が好きですね。
ドラマより面白い!
ドラマより面白いなと思います!田之倉くんかっこいーー!続きが気になります!でも、一回りも違う年ってゆーのがね。。泣
漫画だから
花笑が可愛らしいのだけど、年齢設定思い出すとちょっと違和感有り。
田之倉くんみたいなしっかりした21歳、見たことないわーだから年齢差あってもうまくいくのかもね。
実際に一回り年下に行く勇気はなかなか難しいので、漫画の世界では是非ともハッピーエンドでずっといて欲しいな。by 匿名希望-
主人公もかわいいし、年下の田之倉くんがこれまた完璧なんです。ザ、マンガ!!って感じの設定が現実逃避させてくれます。