- 全213話完結(27~33pt)
よかった。
一回り下の彼氏。元々は花笑の会社のバイトの大学生でイケメンだけど顔に似合わず恋愛とかめちゃクールなとこあったけど花笑と付き合うにつれ花笑の優しさが田之倉くんを変えていき、また花笑も田之倉くんに影響され自分に自信をもち強くなっていく。途中、お互いに別の人とのハラハラがあったけど乗り越えていくところがよかった。
by 投資大好きっ子-
良かったです
実写も見ましたが、やはり原作が1番です。
最終回のアクシデントの意図が理解出来ませんでした。何故必要だったのか?by ヒユセ-
よくある年上の女の人と年下の男に人の恋愛です。
超性悪女もヤバい男もそんなに出てこないリアリティのある話です。by 藺相如-
何度も
ドラマでも見て、コミックも買って、こちらでも読んでいます。それくらい大好きな作品。主人公の中身も外面もどんどん変わっていく姿がほほえましいです。共感できる部分も多くて何度読んでも楽しめます。
by AAMN-
一気読み!
彼の顔の表情があまりないような気がするのは、性格のせいなのでしょうか?
表情のバリエーションが乏しいというか、、、
でも!!そんな絵も気にならない位ストーリーが面白いです!by ばふーか-
切ない
朝尾さんが切ない。。はなえの無邪気さ、素直さが返って朝尾さんを傷つけていて泣けます( ; ; )頼むから幸せになってほしい、、!!!どこかで幸せでいてほしい!!そしてはなえさんもその心のまま田之倉くんと。久々に読むと朝尾さん推しになってしまいました
by あな、、、-
読みきりました
全部読みきりました。途中ちょっとリタイアしたくなる気だるさはあるけれど、絵が可愛いので乗りきれました。浅尾さん最後までいい男で、途中から主人公たちよりも浅尾さん幸せになってほしいって思っちゃいました。
by のうか-
最後まで読めそう
幸せストーリーと思って
少しづつは読んでいたのですが
田之倉くんが、こんなことになるなんて
ビックリでした
皆さんが書かれているように、いいヒトばかり揃ってて迷っちゃいますby Yん-
お幸せに!
色々あったけど、幸せなエンディングで良かった。
タイトル回収も出来たし。
はなえちゃん、幸せになるんだよー!by のりこん-
良かった!
まずは、無料で全話読めて嬉しかったです!ありがとうございました。最初に付き合った人と、結婚までいくって、この長い話の中では、珍しいパターンだと思いました。相手の男の子がとても良い子でした
by ゆりえっち-