2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
テレビで見て
テレビで見てから読み始めたので、どうしてもテレビに出てた人をイメージして読んでしまうけど、マンガも同じようにに胸キュンです。
ドラマでもみていて、30歳でも恋愛するのがすごくかわいいなとおもいました。
大人になってもきゅんきゅんできるのはうらやましいですby 匿名希望-
処女のまま30代になって…
よくある話ですがわりと面白かった
酔ってつい自分の悩みをぶちまけてそのまま
どうなってしまうのか見どころですby 匿名希望-
おもしろい!!
どんどん先見ちゃいます(笑)
女の子が年上って言うのがいいと思いました!つづきみようーby 匿名希望-
彼氏もできたことがないなら、ドキドキしますよねーしかも年下イケメンとの恋愛なんていろいろ悩みも出てきそうで、続きが気になります。
どきどき。
花笑さーん。しっかりしよーよ!
初々しい恋愛だなーと、感じます。
だけど、三十路女の意地とか可愛くならないとことか分かります。
頑張れー!by はもす-
ドラマは見てませんが、ドラマ化されてたなーと試し読みから一気に購入してしまいました。
胸がキュンキュンというよりは、ほんわかほんわかと心温まりながら読めます。
主人公が33歳未経験なのにあまり焦りがなかったり、一回り年下に飛び込む勇気か簡単すぎて、最初はえ?という感じでしたがそこさえ目をつむればおもしろく読めますby 匿名希望-
主人公と同世代です。色々、こんな展開あり得ないな〜と思いながらも、羨ましい展開にキュンキュンしてます!
真面目なキャラの主人公が飲み会で飲みすぎて記憶を無くして同僚の年下男性とチョメチョメしちゃった?!!的なはじまり。
ドラマをクリスマスに全話一気に見たな〜。私なら、絶対福祉くんじゃなくて玉木宏を選ぶのにな。年下はないわー