- 全213話完結(27~33pt)
ドラマ
ドラマでハマりました。すこし絵が優しくて内容も同じぐらい優しくできてます。読んでてどこか安心してます。
無料で読める所だけ
呼んでみたけど…なんか面白そう!絵も可愛いと思うし、内容も面白そう!
久しぶりに期待出来る作品に出会ったかもしれません!by 匿名希望-
続きも気になる
大学卒業して結婚してしまったので
あまり共感はありませんが、
大人になってから恋愛した気分になります。妄想の助けになりますwby 匿名希望-
ドラマの実写版もすごく良かったですね!
漫画があるとは知りませんでした。
ストーリーもすごく好きです。by 匿名希望-
面白かった
無料配信されていたので読みましたが、予想してたよりも面白かったので。。。続きも読みたいと思いました。
by シャインマスカット大好き-
ドラマの方が…
ドラマを先に観てしまったせいかもしれませんが、ドラマの方が私はキャストも面白さも好きでした。
漫画の方はメガネを外すと美人というよくあるパターンな気がします。実際にそんなことはそこまでないよなぁ〜by 匿名希望-
絵が上手い
主人公は33歳のOL女子。処女。真面目に勤務して毎回会社1番出勤。そこで、出くわした彼?!とどんな展開になるのか楽しみ。
ドラマはリアルタイムで見ていて、いつか原作を読んでみたいと思っていて、やっと最近読み始めました!キュンキュンしまくりです!
ドラマよりも漫画の方が長い分、色々な展開が盛り込まれていて面白いです。
理想の展開です。
現実の若い子はもっと遊んじゃうだろうと思います。by 匿名希望-
アラサー女子の夢
少女漫画の王道設定ですが、いいんです!夢見い!
ロストバージン出来ずに気づいたらアラサーの主人公が年下の男子と恋に落ちるなんて少女漫画の醍醐味満載です。by 匿名希望-