- 全213話完結(27~33pt)
ドラマ見てました‼33歳初カレ。初カレがめっちゃ年下ってある意味すごい勇気‼でもなんかまわりは恋愛にこなれてる年齢だからこそこの年でひとつひとつの行動にドキドキしたりそわそわしたりする感じがすごく可愛く感じる‼こんな気持ち忘れちゃダメだよね。苦笑
シンデレラストーリー?
玉の輿に乗るとか、突出した何かがあるわけではありませんが、結婚願望を抱えた女性が結婚迄にいたる、普通の人生のシンデレラストーリーです。絵が可愛いので読みやすいです。でも、もうちょっと、なにかに突出させて欲しかった(笑)安定すぎて。まあ、安定をここまで長く描けるのも才能ですね。
by ぱぴっぷぽ-
作者さんと同姓同名の音楽家がいるっていう理由にならない理由で読みはじめたのですが、面白かったです。不思議なご縁かな。
年の差、社内、いろいろな要素があるのはさておき、単純に恋愛の部分の描写が良いですね。料理をつくってまっている主人公がけなげ。by 匿名希望-
地味なOLも恋をすると変わる!
誰でもそうですが、恋愛ってほんとに人が変わったようになる人っていますよね。このお話も地味なOLが、年下の男の子と出会い、恋することで、恋愛モテ期に突入。イケメン年下男子と口の悪いこれまたイケメン社長の間で揺れるなんて、女子の夢ですね。ついつい先が気になり読み進めちゃいます。
絵は丁寧で綺麗です!
33歳にして恋愛経験もろくに無く、未経験。メガネの地味な主人公に一回りも下のイケメン君が想いを寄せてくれるなんて。
羨ましすぎ!
この主人公のどの辺が魅力的なんだろうか?と終始理解が出来ませんでした。by こむぎこあみ-
ドラマのほうを先に知って観てました。
眼鏡の地味女子が主人公で、恋愛経験もほぼなしのアラサーが主人公なので、ちょっと見てて気が重いですね。
でも、こんな主人公にも平等にかまってくれる年下の経験豊富な彼が現れるので、先が気になるばかりです。by 匿名希望-
こんな純粋な33歳いるのかなーとか
こんなしっかりした21歳男‼️いないだろー
と思いながら何だかんだ読みきってしまいました。たくさん課金したのを少し後悔。次も読みたい読みたい!と読み進めたわけではなくなんとなく読んでしまいました。少女漫画らしく?ほのぼのストーリーだったような気がします。by 匿名希望-
ドラマ化して
ドラマの方を見ていたので、何となく漫画も読んでみました。
私と同世代の女性がヒロインということでしたが、実際なかなかこういうタイプはいないかな?笑
非現実的ではありますが、毎回キュンキュンしました!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが…年のさ一回りはキツいですよね~
逆ならいいけど、女子の33歳!大学生と付き合うのはかなりの勇気だと思います。そしてすべてが未経験…不安しかない
どうなるのかな~
これからの二人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
年の差!
逆年の差!!!
一回り下って凄い勇気
いるなぁーって思います。
男性が上なのはありますけど!
それに、コンタクト1つ、
髪型1つで変わるのはさすが
女性やな!って思います(^^)
諦めずにチャレンジ大事やなって
思います!by 匿名希望-