有名な漫画ですが面白かったです!
12歳差はありすぎかな…って気もしますが、今後読み進めていくうちに気にならなくなるのかなとおもいます。by 匿名希望-
かつて……
ドラマを見て面白かったので、今回無料分だけ読みました。始まりはこんなだったな~なんて思いつつ、ドラマのほうがテンポがいい感じ。マンガは絵が綺麗だけど、話が進むのがちょっと遅い感じがしました。
2人のイケメンとの三角関係!!なんとうらやましぃー꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
頑張れ!年下イケメンくん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶by 匿名希望-
最初は良かった
最初は良かったんだけどな。いい男を天秤にかけるような内容っていうのか。そのまま年下の彼だけでいいのに、なんで別の男性だしちゃうかな。
by わいくり-
設定
設定として、あるはずない!って思いつつ。あったらドキドキしちゃうなってとこが、現実ばなれしたとこが、マンガらしくて好き
三十路の主人公がまさかの一回りしたの彼と飲み会で急接近になり、最後は結婚まで行くのがマンガっぽくて面白かった。 でも展開がゆっくり過ぎるし、もっとドキドキが欲しいので ☆3にしました!
無料連載までしか読んでないけど〜
この歳でこんなスキル高めの年下くんと出来るいい感じの大人男子に好意持たれるなんて楽しすぎるシチュエーションー!!
どっちを取っても良しw
この先どーなるか楽しみなマンガーby 匿名希望-
ドラマで知ってマンガ見に来ました!
あーなんかありそうな話で、こっちまで
ドキドキしてしまいそうでした!by 匿名希望-
年下男子が好きな方に
年下彼氏が可愛い、んですが、個人的にはライバルのできる年上男子が好みでした。くっついてほしかった…けれどしかたかないです。
漫画だから…W
同じ30代として、恋愛経験が少なく、未婚なのを焦るのはわかります。わからないのは、20代の恋人が、出来て言いなりになってる主人公、メガネ→コンタクトに変えたら美人とか、髪をおろしたら美人とかブッ飛んでます。★は3
by listen-