無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,508件/ネタバレ2,144件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
昔ドラマを見て懐かしく感じ読み始めました。
綾瀬はるかさんも可愛かったけど、福士蒼汰くんも可愛かったな!
なかなか現実には難しい展開だけど、夢があっていいよね。
幸せな気持ちになりました。by mari-rinrin- 0
大好きな作品
はなえさんが、大好きです!ついつい応援したくなってしまいます!
ドラマもおもしかったですが、原作もとてもいいですby まなまx- 0
ドラマから入りましたが、現実にはありえないなぁと言う感想であまり感情移入はできず。漫画とは分かっているのですが・・現実にはあんなできた大学生はいないだろうなぁ。でも最後は結婚まで行って素敵でした!!!
by ゆうちゃん99- 0
可愛いけれど
たのうら君が可愛いけれど、妙に大人な返しとか受け止めかたが現実ばなれしています。
ヤンチャな部分をもう少し取り上げてもらうと良かった。
二人がHしちゃう展開も、簡単すぎていまひとつな気分になりました。by ささすす- 0
なんかつかれた。
いい年して考えてること幼稚だし、現実とかけ離れすぎて共感できないです。
最初は面白かったのになんだか残念。by トムジェリっ子- 0
現実を捨てて
こんなにしっかりして落ち着いた大学生が社会人と付き合って結婚まで考えるのは現実味に欠けてるけど、そういう妄想をさせてくれる作品です。こういう場合に言って欲しいことを言ってくれたりですごいなぁと思います。朝尾さんキャラ好きです。
by レビューアリゲーター- 0
読み終えてしまった。微笑ましい、年上彼女。結婚までいったけど、なかなか現実は難しいのでは。芸能人もうまく行けばいいのにな。今噂の人。
by あこりん🐕- 0
イイね!
楽しく読ませて貰っています
ハナエさん、可愛い!by いんでぃ21- 0
全話無料じゃなかったっけ?
全話無料と思って読み始めたのに、途中から読めなくなくってる
by おみおみまん- 0
よい
表紙を見てわかる通りめっちゃ絵が可愛いなと思い呼んでみたのですが、思った通り最高な作品でした、オススメです