- 全213話完結(27~33pt)
ドラマ化されてたので期待して読んでみましたが、個人的に合いませんでした。主人公に共感できず、好感も持てませんでした。出てくる男性にも…残念です。
ドラマ化したやつ
ドラマを見てました。漫画は初めて読んだけど絵が綺麗で読みやすいです。33歳彼氏なし処女っていう設定いいね 笑
ドラマから入りましたが、年の差恋愛にキュンキュンします。こんか出会いが自分にも合ったらいいなー。…ないだろうな(笑)
ハッピーエンドで大満足です。by 匿名希望-
イケメン大学生が、33歳処女なんか好きになってくれるだろうか…結婚適齢期だし思いだけでは…とアラサーな私は思う。こんな展開ありえない笑 だから読んでて面白いんですけど笑
by mmmk1987-
30で好きな人が学生…考えるよね。
男女逆なら全然あり!子供いらないならあり!
でも一度は味わいたいシチュエーション。by 匿名希望-
無料分から読み始めて、面白そうだなと思ったので読み進めました。
…が、途中から、主人公の思い通りにコトが進み過ぎて…こんな上手い話があるかな?と冷めた目で見てしまう自分が…
途中で読むのをやめてしまいましたが、また気が向いたら改めて読むかもしれません。今の私の気分には合わなかっただけかも☆by souto-
田之倉君は年上の女性が好きなのでしょうね、高校生の時には既にそうでしたから。そのせいなのか田之倉君大人過ぎやしませんか?面白かったんだけど気になる部分もあった作品でした。
キュンキュンするラブストーリー!!ドラマも見たけど、キュンキュンが止まらんかった!!こんな恋愛したーい
女性の方がだいぶ年上のストーリーの
走りな気がする、漫画です。
恋愛偏差値高めの大学生に、
胸キュン発言を受ける主人公の女性が
うらやましいです。by 匿名希望-
こんな人いるかな…笑
大学生で、こんな年上と付き合うってそこまではいいとして、自分の夢とか進む道まで曲げて結婚??
しっかりしているというか完璧というか、でもそれならすでに彼女がいてうまくいってそうなもんだけど。
逆にこんなにすぐ受け入れて自分を曲げて、、将来ナヨナヨしたヒモ状態にならないか心配なほど、なんか妄想だけでリアリティが感じられない。by 匿名希望-