2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
内容的には、うじうじ、ぬめぬめしたヒロインであまり好きではありませんが、読み進むにつれてそのネガティブさが逆に面白くなります笑
ドラマが好きでした
もともとは数年前にやっていたドラマをみて漫画にきました。ドラマ好きでした!!ドラマからなので田之倉くんが予想より甘めでした(笑)顔も性格も。
ヒロインは真面目にコツコツ生きてきたアラサー女子で一回り年下の学生と恋に落ちるところからはじまりますが、なかなか良くある漫画のストーリーで最後も予想できちゃったので読むのやめちゃいました!by みきちょママ-
タイトルを見て読み始めました!
そして花笑さんの設定が面白くてつい読み続けてしまいました!
花笑さんの地味な所も好きです!by 匿名希望-
休みたい…
有給取りたくなかった主人公が、電話一本で休んでしまうようになる物語………(?!)
年下から言い寄られるのは、三十路女子の夢ですね(笑)しかもイケメンで優しい。甘いだけじゃないけど、それがいい…by 匿名希望-
年下彼氏、こうまではならないけど気持ちが解る。
おばさんでゴメン。って思ってしまうシチュエーション結構ありますよね。
30超えると親も結婚意識高くなるから若い彼には重く感じる事の方が多くなる。
どのキャラ立場の気持ちも解るのでなんだか少し苦笑しながら読んでしまう作品。by 匿名希望-
絵がカワイイ
アラサー女子の妄想って感じですね 年下イケメンに愛されてキュンキュンすること間違いなしですが 33歳の女が21歳の付き合ったばっかりの学生の彼氏を親に合わせるとこは引きました 親も33歳にもなる娘にもったいつけすぎだし いくら恋愛初めてだからって大人の分別がない人は好感もてない
by ラブvery-
地味女が眼鏡とったら美人、しっかりした年下の好青年、、、ベタな設定ではありますが、登場人物たちがそれぞれに魅力的で結局ハッピーエンドになるんだろうなと思いつつ最後まで読んでしまいました。
せっかく優しい彼氏に出会えたのに、
なんで簡単に三階のオフィスの人と食事行ってるのぉーーー
絶対、何かしらいざこざになるとわかってて読めなくなってしまった…by 匿名希望-
好き
絵のタッチが好きで読み始めました。なんか主人公と同じ年頃な私は、自分を漫画化して、もらってる感じです。私も思い切って主人公みたくコンタクトにしようと思います!
誕生日
テレビで見たことあります。途中見逃したりして全部見れてなかったので、漫画で最後まで読みたいと思います。ハナエは幸せになるのか?楽しみです。