- 全213話完結(27~33pt)
最高
タイトルでどんな感じのお話かなと思ってたけどなるのどドラマになるのもわかった気がする!とてもおもろかった
by ぱーどぅん-
大好きな作品
はなえさんが、大好きです!ついつい応援したくなってしまいます!
ドラマもおもしかったですが、原作もとてもいいですby まなまx-
読み終えてしまった。微笑ましい、年上彼女。結婚までいったけど、なかなか現実は難しいのでは。芸能人もうまく行けばいいのにな。今噂の人。
by あこりん🐕-
わかる
なんかみんな人間なんだなぁと、読んでてジーンとしました。良き。
by さーちゃん95-
よき
ドラマと合わせて読んでほしいです。綾瀬はるかならこんな状況もあるのかも。自分にはありえないからこそ楽しめる!
by リーダーII-
素敵なお話
地味な女性が恋によって綺麗になって行く姿が素敵です。個人的にたのくら君よりも途中朝尾さんが気になってしょうがなかったです
by ざっぴい-
たのしい
ずっと昔に読んだ漫画でしたが、久しぶりに読み返しました。自分が歳を重ねたせいか、共感できることも大くハマりました。
by たのし、-
きっかけは
きっかけは無料で読める話があるから…だったんだけど、主人公の心の描き方にどんどん引き込まれて、気付けばガッツリ読んでます笑
by よね♡まい-
ふりまわされる
気持ちがどんどん振り回される
ドキドキもするし、ハラハラもするし。
でも、そのスリルがどこか本望だったりするのかなって思ったりする。by にゃむにゃむまー-
内容に力が非常に入っており思わず声に出ました。すごく面白かったのでポイントに余裕があればまた買いたいと思いました。
by しほai-