- 1~2話無料
最初はおもしろいなと思いましたが、
最後まで読んでみて、主人公の考え方に共感できない部分が多かったです。
アラサー向けというよりは女子高生向け?
恋愛を取るか仕事を取るかは人生の転機としてあるとは思いますが、仕事への向き合い方に共感できず。by 匿名希望-
無料分だけ
とりあえず無料分だけ読みました。それ以降読んでないのでなんとも言えないけど、
続きすごい読みたいなって感じにはならなかったです。。。
よくあるお話っていう感じですかね。。。by くーぬー-
可愛い
男の子が可愛い。
年の差をテーマにしてる作品多いからちょっとありきたりな作品ではあるけど面白いから読み進められる。by 匿名希望-
ドラマを見てから
ドラマを見てから、読んでみたのですが、原作のマンガの方のハナエのが非リアルな処女でした。もっとこじらせてるのかと思ったら原作の方が嘘っぽかった様に感じて、まだ読み進められていないです。
面白いです
何気なくポチッとしたら、意外や当たりな作品でした。過去のトラウマは「そこまで?」と思ったけど、テンポも良くて読みやすいです。
先が読めない。
アラサー彼氏無しの主人公。実は凄い美人っぽそうだけど、試し読みでは実態が見えず。彼女の恋はどつなるのかな?いや、恋できるのかな??
これ前に読んですごくドキドキしました!主人公がずっと最初の経験?のこと引きずってるのなんだか切ない、、
この先生のイラスト大好きです
なんかすごい、共感できるとこがいっぱいあって、うんうんって思いながら読んでた。気づいたらいっぱい課金してた笑
by レモネード☆-
まさに
女子のすきなシンデレラストーリーでしたよ!婦女子からの、大逆転イケメンゲットでなんとも楽しい展開!
ドラマで見ておもしろかったので読み始めました。花笑の純粋さや田之倉くんがかっこいい!年下で職場恋愛って憧れます!