- 全213話完結(27~33pt)
ドラマの原作
学生時代に毎月購読していた別マで連載されていたので、当時を懐かしく思い出して読んでいます。綾瀬はるか主演でドラマ化されてましたね。ドラマもまた観たくなりました。
ごめんなさい。全く共感できない。主人公にまぁまぁ魅力があるのは分かった。でも30超えていきなりイケメン2人から、しかも1人はまだ大学生とか(笑)まぁ、あるかもしれないけど、何気にふたまたかけてない?と思ってしまってムリだった。
絵が綺麗で読みやすいです。無料ぶんだけ読みました。ポイントを使おうか悩みます。主人公がちょっと幼すぎて残念です。
33才独身彼氏なしのジミーな感じだけど、きっと髪型やらメガネとったらきれいなの感じの主人公ってのはなんとなくわかる、、絵があっさりしてるので読みやすいです
主人公がチョロすぎる
美人な喪女の話し、年代も微妙な時期・・・
そのわりに、簡単に男についてって、トントン拍子すぎない?と違和感
すぐ挫折、高評価の意味が分からなかったby 匿名希望-
ヒロインの良さが分からない
ドラマ化されたのをみて、原作読んでみたくなり購入しましたが、途中で断念しました。。
設定は漫画だし非現実的でありだとは思うけど、ヒロインに何も無さすぎて二人にあそこまで好かれるのが謎。
仕事に打ち込むわけでもなく、呑気に実家暮らし。。by 匿名希望-
最近
最近のあるあるマンガ設定ですよね。
30過ぎて、年=彼氏または、彼女いない歴史みたいな。
まぁ、実際に、世の中も30過ぎていない人多いからこういったマンガが多くなってきめいるのでしょうね。
それにしてもありえないわぁ!by 匿名希望-
全然理解できない
はなえさんのどこがそんなに魅力的なのか、ただ重いだけの女で田之倉くんが気の毒でした。12歳年上で彼に依存するって面倒臭いだけとしか思えない。
by しんくま-
なぁんだ!
かなり人気のあるマンガだったみたいだけど、私には単なる恋愛漫画にしか思えなくて...先が想像できるみたいな。
by ame0619-
ごめんなさい
個人的意見で大変申し訳ないですが…まっっっっっっっっったく共感出来ませんし、面白くないです。もしや作者さんは恋愛された事ないんじゃ…と思う程展開がありえないですね。男女関係もあって結婚もする2人なのにいつまでも彼を苗字呼びとか私はありえないと思いますし、年下イケメン彼氏と実業家な素敵な男性に30過ぎの処女地味子が急に言い寄られてるとかも『?』ですし、会社での仕事の様とかも端折り過ぎてません?意地悪女上司様はトイレでタバコ吸って警報鳴らすて…。今どきガキでもトイレでタバコ吸ったら警報鳴るくらい知ってるでしょ。てか吸う場所ないなら外行けば良くないですか?想像力乏しんですかね?てゆーか朝井さんの絵が全くピクリともトキメかないですね。何か頭薄くないっすか?笑
全部読んでますがポイント使ってまで見ないでいいと思います。by 匿名希望-