みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
好きです。
主人公のキャラクターにたまにイラッときますが恋愛ものだとこんなものですかね。でも内容はおもしろいです。
昔少し読んだことがあったので、懐かしくなって読んでみましたが、こんなに長かったんですね笑
最後の方は少しぐだってしまったのがちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
久しぶりに読みました。主人公を取り巻く環境がひと昔前。沙耶と柘植さんにキュンキュンしながらも、時代を感じました。でも面白かったです。
♪
久しぶりに読んでみました!!
こんな話だったかなと思いながら読みましたが、おもしろかったですよ〜!!by 匿名希望- 0
昔見たなぁ、、
ドS上司にひかれてしまう主人公。
昔この漫画流行って、映画化もされてみにいったなぁと懐かしく思いました。
ただ、私なら耐えられない(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、途中まで読んでてやめた作品でした。
ちょっと前になるので、時代がかわり
今の子が読むと?となるかな。
主人公みたいに、可愛らしい子に
少し憧れましたわ。
今度はちゃんと読もう。by 匿名希望- 0
十人十色の恋愛❤️
長いですが、こちらの無料配信を読んでから続きが気になって…
レンタル漫画して読みました!
長いのですが、読み始めると続きが気になり…つまりハマってました😅
始まりは、バブル期の感じ。三高(高学歴、高身長、高収入)が流行りだった頃。
柘植さんがまさにそう。
ヒロイン沙耶と柘植さんとの恋愛を主に描いていますが、沙耶と同期の一葉や里李香の恋愛についても描いています。
社内恋愛って内緒で付き合うんだけれど、割とバレるっていうのが多いんですが会社で沙耶にあれだけ冷たいとバレない。
冷たい柘植さんに途中何処がいいのー?って思ったけれど、読み終えると沙耶と付き合ってからの柘植さんはまぁ…誠実だったかな?と。
元カノのさやかさんとも会ったりしてるところは沙耶と同様やだなぁって思うけど。
私なら、ハルキ君と付き合う事考えてしまったかも?
里李香は、妻子ある村岡との間に子供まで出来て、バカだな…って思っていたけど実際にはこういう女の子もいるので色々考えさせられた。
女子十人いれば十通りの恋愛があるんだな…と思える作品です✨
なんか、懐かしい感じもあってアラフィフの私には楽しめる作品でした😄
クローバートレフル🍀も読みます!by 匿名希望- 0
はまりました!
昔流行りましたよね!懐かしくて読み始めたら見事にはまりました!三人それぞれの恋愛に、目が離せません。コミック借りようかしら…
若い頃よんで、社内恋愛に憧れていました、、、笑 OLさんてなんか素敵だなあって。もちろん社内にかっこいい男性いることありきですが♡
昔読んでいて懐かしくて読みだしたら、やっぱりハマりそうです。ストーリー面白いです。絵はやっぱりちょっと古いかな?続き見たいです。