みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

昔ハマってました
昔単行本まで持っていたほどのお気に入り作品でした。
久しぶりに見つけて読んでみましたが、昔みたいにハマらない。
絵も昔は好きでしたが、久しぶりに見るとなんだかいまいちな感じでした。by 匿名希望-
仕事しろ
時代のせいもありますが、女性の仕事が薄い‼︎秘書課に異動になってやっとそれなり的な感じになりましたが、これが腰掛けOLというものなんですね↓
あと話が長いわりに尻すぼみになるエピソードが多々あるのでビックリします
柘植さんのワンマンぷりにもイライラしますしね↓by 匿名希望-
昔
読んでどハマりしたな。巻数増すごとに、絵も綺麗になりましたよね。柘植さんの沙耶への想いキュンキュンします
久しぶりに
昔読んでて懐かしくなって読んでみました❗やっぱり、面白くて続きが早く読みたくなります❗
昔の漫画が好きで購入しました
昔に夢みてた沙耶ちゃんが可愛い
私もオフィスラブしたい、、こんな恋してみたいものです。でも仕事に支障をきたすのはちょっとダメ…(^^;by サカモト-
無料の分だけちょっと立読みしてみました。確か、少し前に映画でやっていたお話でしょうか?ポイントが貯まったら少しずつ、読み進めてみようか思います。
昔連載してたころ読んでなました。最初の頃の絵が好きだっただけにどんどん崩れてきて残念。
もう少し着地点を早くして方が良かったかな。長い割にいつも同じような事で不安になって…ちょっと飽きます。by 匿名希望-
ダラダラ
長くてダラダラし過ぎ。
昔、途中まで読んでいつまでも終わらないから飽きてしまいました。
やっと終わったけど残念。
歳を重ねてから読んだらなにか見えるものが違うかと思ったら、心に残ったのはモヤ感だけ。
最後まで読みたい人は最後の方だけ買えばいい気もします。by 匿名希望-
懐かしい
遠い昔に読んだような記憶があります。
昔はよく楽しく読めていたのに、大人になったらあの時に感じた感がとは違いました。
これも、自分が成長したから❓by 匿名希望-
OLの少女漫画
なんてことない内容なんだけど、やめられない止まらない… 胸キュンも出来るOLの少女漫画。普通に面白いです。