みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
最初は柘植さんあまり好きじゃなかったけどどんどんハマって好きになった!さやも可愛いし実際にいそうなOLさんだから親近感もある!二人の恋愛展開が気になって一気読みしちゃいます。
社内恋愛
クローバー、好きで読んでました。柘植さんが、なぜ主人公を選んだのか全然しっくりきてなかったけど。おもしろいです!
by ベラリゲス★- 0
昔ハマってました
昔単行本まで持っていたほどのお気に入り作品でした。
久しぶりに見つけて読んでみましたが、昔みたいにハマらない。
絵も昔は好きでしたが、久しぶりに見るとなんだかいまいちな感じでした。by 匿名希望- 0
仕事しろ
時代のせいもありますが、女性の仕事が薄い‼︎秘書課に異動になってやっとそれなり的な感じになりましたが、これが腰掛けOLというものなんですね↓
あと話が長いわりに尻すぼみになるエピソードが多々あるのでビックリします
柘植さんのワンマンぷりにもイライラしますしね↓by 匿名希望- 2
昔
読んでどハマりしたな。巻数増すごとに、絵も綺麗になりましたよね。柘植さんの沙耶への想いキュンキュンします
久しぶりに
昔読んでて懐かしくなって読んでみました❗やっぱり、面白くて続きが早く読みたくなります❗
昔の漫画が好きで購入しました
昔に夢みてた沙耶ちゃんが可愛い
私もオフィスラブしたい、、こんな恋してみたいものです。でも仕事に支障をきたすのはちょっとダメ…(^^;by サカモト- 0
無料の分だけちょっと立読みしてみました。確か、少し前に映画でやっていたお話でしょうか?ポイントが貯まったら少しずつ、読み進めてみようか思います。
昔連載してたころ読んでなました。最初の頃の絵が好きだっただけにどんどん崩れてきて残念。
もう少し着地点を早くして方が良かったかな。長い割にいつも同じような事で不安になって…ちょっと飽きます。by 匿名希望- 0
ダラダラ
長くてダラダラし過ぎ。
昔、途中まで読んでいつまでも終わらないから飽きてしまいました。
やっと終わったけど残念。
歳を重ねてから読んだらなにか見えるものが違うかと思ったら、心に残ったのはモヤ感だけ。
最後まで読みたい人は最後の方だけ買えばいい気もします。by 匿名希望- 0