みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
何度読んでも
何度読んでも面白いです。昔読んだものですが今も昔と変わらない気持ちで読めます。主人公がとても可愛くて、一緒になってドキドキします。
東京アリス
から飛んできましたが無理分だけでも中々面白そう!
この人の漫画は恋愛も友情もリアリティだし見ていて楽しくなります!
おススメですねby 匿名希望- 0
絵はめちゃくちゃ綺麗っていうわけではないんですが、すごく好きです!絵のタッチが大好き!多分、ストーリーも絵が好きだから余計にワクワク大
不器用なヒロイン、完璧そうに見えるカレも、恋愛は不器用で一生懸命。
ギャップがたまらない~!
山あり谷あり…先が気になる!by 匿名希望- 0
絵がかわいいし、ストーリーも良くて大好きです!こんな大人の彼がいたらいいなぁとあこがれます!この作者さんはどの話も面白いです。
懐かしいOL時代★
その時は自分なりに頑張ってたけど、今考えたら、なんてお気楽に過ごしてたんだろうって思いながら楽しく読みました。
あるあるな感じがプッて笑えて良いです。by 匿名希望- 0
えっ?この人とと思いながらも。だんだんと面白い展開になっていく物語を早く先を読みたくなりまししねー。
by えみたいん- 0
言わずと知れたヒット作。
久しぶりに読んでみるとすごい時代を感じてしまった…柘植さんかっこよくないし今どきタバコスパスパ吸ってる女いたら結構引くかも。by 匿名希望- 0
昔読んだマンガ、久しぶりに読みたいと思い読んでみました。やっぱり良い!!主人公と一緒にキュンキュンするし、どんどん続きが読みたくなります!!
懐かしいジャンルなだけあってほんとに懐かしい。何か途中からありえないくらいエロが挟まってきて読んでて恥ずかしいと思えてきた。