みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

901 - 910件目/全1,261件

懐かしい

ちょーど連載していた頃、学生だったから、オフィスラブに憧れながら読んでた。柘植さんカッコいい。本当にこんな人会社にいたららいのになー。

大人の恋愛

柘植さん大人🍷🎩✨
    沙耶さんいい恋してますね

昔何冊か読んだなぁーと思って久しぶりに読んでみました。うーーん、懐かしい!(笑)
    普通に楽しかった!!でも、やはり絵はあまり好みじゃないかも!!

甘くキラキラしてた
    あの頃の恋を想う気持ち
    わからなくもないけど
    たぶん、大事なのは
    そこからの一歩なんだと思う。
    いつまでもコドモじゃないし
    引き換えに自由を手に入れて
    あの頃より辛いことも
    たっくさんあるけど
    そこには本当の幸せが
    あるんだよ、きっと( *´艸`)

とにかく沙耶にイライラする!
    子供っぽくて周囲を気にせず大声出す女って大嫌い。

柘植が好きじゃないって言いながら、嫉妬して妄想して八つ当たり...結局他の女に取られるのは嫌でギャーギャー騒ぐし。
    中学生時代は駈け落ち紛いの事までしてマセてたくせに、今は何なの?って感じ。
    恋愛経験がそれ以来無いってのも引くし、友人のアドバイスも聞く耳持たずで本当にイライラする。

有名ホテルの広報や受付の仕事なのに、私情で簡単に休んだり早退するのもあり得ない。

無料分はまだまだあるけど全体的に軽すぎて呆れるし、沙耶の毎度喚き散らかす場面にウンザリ。
    もういいや。

トレフルを先に読んでからこちらを読みました。古い作品だから当たり前だけど、色んな面で時代を感じます。でも一人だけじゃなくて色んなキャラクターの話が出てきてつい読み進めてしまいます。
    たまに描き分けできてないのと、柘植さんがどう見てもイケメンじゃないのは気になります。

柘植さんの大人な対応、私がさやでも同じ気持ちなるなぁ。
    年上の男性って、実はそうじゃなくても余裕がある様に思えて。
    全部お見通しって感じで、気が落ちる。

テンポもいいし、読んでて楽しいんですが、時間が経ち、自分も学生から社会人になって改めて読み返してみると、
    さやって、こんな仕事できないんだ?
    一生の職場ならちょっとキツいかも…
    などと、以前は気にならなかったポイントがめちゃ気になるよーになってました(笑)

ストーリーがとてもおもしろくて、ついつい続きが気になって読み進めてしまいます。主人公の女の子もとても可愛くて好きです

柘植さんにドキドキします。
    女の子キャラはホンワカや天然が、多くイラってしますがストーリーは良くできてると思います