みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
大好きです!
昔は単行本を買って読んでました♥️その時から大ファンで、こんな恋愛に憧れておりました!笑
久々に読んでもやっぱりキュンキュン!最高!!by 匿名希望- 0
オフィスラブ
これを現役で読んでいた頃は学生だったから、こんなオフィスラブに憧れていたな~(*´∀`)♪
しかも両親共々海外にいて、子どもたち(沙耶たちは成人してるけど)だけで都会の実家に住んでいる設定にも憧れたなぁ。
仕事ができる上司はカッコいい。でも現実にはなかなかそんな人はいない…
何かと理想の詰まった話でした。
後にあゆ子とか、他の人のスピンオフも出るので、長く楽しめる話です。by 匿名希望- 0
懐かしくて読みたくなりました
若い頃に読んでいましたが、どちらにで挫折していました。今回、改めて読んでみています新たな解釈や発見もあり、また最終話も読めて、スッキリしました。続編やその後の話とかも読みたいですね。
昔、何度も読んでいた大好きな漫画です。今は実家にあるので久々にこちらで読みましたがいつ読んでも新鮮さがあり、主人公だけじゃなく登場人物みんなしっかりキャラが決まっていて読み応えあります!おすすめです!
なかなか
内容がスッと入ってきてとても読みやすく、どんどん読み進めることが出来ました。登場人物によっては共感出来たり出来なかったりですが、わりと面白かったです。
昔読んでいたので久しぶりに読んでやっぱり面白いです!
柘植さんとさやのふたりのやり取りにキュンキュンします!一気に買ってしまう予感ですby 匿名希望- 0
長いなぁ
ストーリーは面白いけど、長くて…中だるみ感ありかなという感じです。読むモチベーションが途中で落ちてしまいました。
無料分を読んだら、続きが気になり読み進めてしまっています。
ちょっと昔の作品なので、時代の違いを感じてしまいますが、それはそれで楽しめます。
大人でエリート上司の柘植さんが、どうして子どもっぽい沙耶のことを好きになったのかは、いまいち解りません。
初恋の人とのエピソードも、もう少し詳しくあるといいかな、と思います。by 匿名希望- 0
ひと昔前のOLと会社員の話。
柘植さんのドSは好き嫌いが分かれると思う。
もう少し柘植さんがカッコいい見た目ならいいのにな。by 匿名希望- 0
涙。
何度泣いたんだろう…と言うほど、読んで泣きました。普段泣かない私ですが、泣かされました。
柘植さん…かっこ良し。世の中にこんな男性はいるんだろーか。by 匿名希望- 0