みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

821 - 830件目/全1,261件

久しぶり

久しぶりに読みました!オフィスラブが好きで、やっぱりちのとりこ先生大好き!作品の顔が似てます 笑 沙耶と柘植さんの長い恋愛ストーリー、色々ありますが最終話に向けては毎回必ず泣きます。全身全霊で愛する沙耶の一途さに胸キュンです!

昔、友達から借りて読んだのを覚えてます。でも、学生だった当時、社内恋愛にはピンとこなくて…。こんなことあったらステキだなぁと思ったけどいまいち感情移入出来ませんでした。
    いまになって読むとまあ違う面白さがありますね。

柘植さん、、カッコいいけどかなりツンデレ!そのギャップにやられちゃうのかなぁ(°_°)恋愛体質や姉御肌など色々なキャラの20代女子が登場。色々な恋愛模様が楽しめるのがこの話の醍醐味。キャラがみんな魅力的。

懐かしいぃーーー!!!!
    柘植さん大好きだったなぁ。柘植さんが好きで、メガネ男子好きになったようなもんです!!!
    それにしても、ヒロイン…苦手だ。なんでこんなに周りの事を振り回してるくせに1番かわいそうなのは私的な雰囲気出すんだろう。そして何故柘植さんは許してしまうのーー!

昔、夢中で読んだ記憶があります。当時は、大人の恋ってこんな感じ、仕事ってこんな感じなんだなって想像しながら楽しく読んでたけど、自分が大人になった今読み返すと、主人公って意外と子どもっぽさがあったのかとか、仕事はこんなもんじゃないと、つっこむところありありでした。

懐かしい漫画です。昔最後までは読んでいなかったので読みました。
    絵はこんなだったかなーって思いました
    そんなに好きな絵でもないのですが、お話は面白かったです。
    大人なのか子どもなのか、でも大人なラブストーリーでもないかも(笑)
    でも一気に読めました!

どこかで見たようなタイトルと絵だなぁー?と、思っていたら数十年前だった高校生の頃に友達に借りたのをきっかけにはまって読んだのを思い出しました!でも、まだ完結までいかないまま卒業になってそのままでした。最後が気になりますが凄く長くて躊躇してます(笑)

久しぶりに読みました。
    柘植さんがメガネとったところが大好きです。さやと関係をもつシーンが一番ドキドキしました。
    えー柘植さんとそんなことしちゃうのーみたいな感じでちょっと羨ましかったです。最後まで読みます!

by kokogo

絶対面白そうなマンガ。同じくアラフォーで毎年。いいことあるようにとお願いしてるが毎年変わらないという、友達も年々嫁にいき独り身が少なくなってるしマンガを読むことがストレス発散息抜きになってます。主人公のハッピーエンドを祈ります

昔々、高校生のころにはまって全部読んだことがあらました。無料で出ていたので購入してみましたが、やはり私も年を取って現実も分かるし、昔ほどの楽しさはありませんでした。丸顔の主人公は可愛いし、全体的に絵は好きです。