みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

741 - 750件目/全1,261件

無料分を読んでいるうちに、当時少し読んでたなー、懐かしいなー、と思い出しながら結局完結まで読みました!
    長い、ほんっとーに長いけど、それぞれの続きが気になって読み進めてしまった。
    ただ、途中で少し中だるみみたいな、同じような展開の繰り返し?と感じる部分もあって、もう少し展開早くて良かったかな?と思います。
    時代の違いは凄く感じるけど、最後まで読んだ今はしあわせな気持ちになれました。

昭和感満載

朝 購読し始めたら 時代が同じだったせいかドハマり!無料購読まで一気読みしたら子供が帰宅してきちゃいました^^;
    ヤバイ家事ができなかった!
    課金して完結まで読みたいのはやまやまですが、、、どぉしよぉ

柘植さんの大人の魅力満載です。単純でまっすぐなさやちゃんに、クールにしていても振り回される柘植さん。さやちゃんの幼いわがままを表情も変えずに叶えてあげる柘植さん。クールすぎてさやちゃんにはなかなか伝わってなくて、こっちまでやきもきしちゃいます。色々ライバルが出現するけど、その度に誤解を解こうと奔走する柘植さんも素敵です!

無料分と区切りのいいところまで読みました。ひとりひとりの気持ちをリアルに丁寧に描いていて、読み心地はよかったです。…が、やっぱり長い‼ きっとこのあと、主人公や彼氏、友人達や家族に色々あるんだろうなぁ…と思ったところでストップしました。

惰性で

無料分が85話という、とんでもなくあったので読んでみることにしました。んー、ちょっとなんて言ったらいいのか。。主人公の周りにいる男たちがクズばかりで、ハーってなってしまうこともしばしば。ただ、85話読んだら続きが気になり惰性で読んだ感じ。

長い

昔読んでいて、途中でやめていて、
    で懐かしくて無料分だけ読みました。
    何故途中でやめたか分かった。
    何というか、サヤがうざい。
    自分が無いのかなんなのか。
    近くにいたら「お近付きになりたくないわ~」って思う。
    柘植さんも、面倒くさい。
    冷静っぽく見せて、実はかまってちゃん。

でなんでこんな長いの?

長い

キャラ設定は面白いのだけど、最後の最後まだ引くのかと思うくらい、転勤したりしなかったりでどうしたいのかわからなくて、イラっとするところもある。
    ハッピーエンドだろうけど、どうやって終わらせるか迷いを感じた。
    懐かし胃から読むが何度も読むにはちょっと疲れるかな。

スタイルも良し、顔もまぁ良しのさや。だけど初恋の彼が忘れられなくて。ある日怖い上司のつげさんに付き合おうと言われたけど、怒られている様で、なかなか上手くいかないけど、色々なつげさんに触れるたびに、どんどんひかれていく。

大人の恋

学生の頃ハマってた漫画!懐かしくて無料分ですが、読みました。やっぱりすごいいです。大人になってから読むと、意外と共感できる部分があって、切なかったり、ドキドキしたり、ハラハラしたり、大人の恋を楽しめます。

単行本持ってたんですが、漫画は実家に置いてきちゃったから久しぶりに読めてよかったです!
    ヒロインのうぶで純粋なところとか柘植さんに釣り合うよう女性になりたくて頑張るところとか可愛いし、読んでて元気になれる♪