みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

憧れた
これを読んで年上に憧れました!少しエッチだったり、ドキドキしながら読んでました主人公の普通っぽさも良かったです!
大人の恋というものを初めて読んだ作品です。今読んでもキュンキュンします。
全体的には良い作品ですが、後半がちょっと失速する印象です。by 匿名希望-
この先生のほかの作品を読んで面白かったので試しに読んでみました。無料分しか読んでないのでまだわからないですが、面白そうな予感!ただ長い話なので最後まで読めるかどうか…考え中です。
主人公に情がわいてしまう漫画です笑笑
大人は、学園ものとかはちょっと共感しづらくなってきてしまってるだろうけど、こな作品なら等身大で楽しんで読めます!by 匿名希望-
柘植さんにモヤモヤする!はっきりしてよ!振り回されっぱなし感ハンパない…。リアルじゃ幸せになれなと思えて、この世界に入り込めなかった!柘植さんはエリートだけど、恋愛ダメンズでしょう!
クールな柘植さんが主人公にみせる弱いところがいいです!
あんな上司がいたらなぁなんて思います。そして、主人公の一生懸命さがとてもかわいいです!by ぶじば-
キュンキュンします
最初の男性不審な設定はどこにいった?とおもうとこもありますが、柘植さんがかっこよくてキュンキュンするのでさほど気にならないです。
職場恋愛な感じとか仕事の様子とかがリアルで、大人が読んでも楽しめると思います。
ただ結ばれて終わり、ではない感じもリアルで楽しめます。by 匿名希望-
ドSな上司と
OLの不器用な恋愛物語。お互いを想いながらすれ違ったりうまく伝わらなかったり思いもよらない嬉しいハプニングに見舞われたり。誰もが恋愛したくなる作品
クローバー懐かしい。主人公のさえがかわいい。柘植さんの時折見せる優しさにきゅんきゅん。大人になって読むとまた違う感覚。
職場がホテルって斬新
ホテルで働く女の子たちのお話。
何も知らない世界なのでとても楽しかったです。
人を恋するってこういうことかと思う一冊by 匿名希望-