みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
はまった!
主人公のキャラもストーリーの開始の展開も好きじゃないなぁって思ったけど…、読み進めていくうちに面白くて一気読み。主人公を囲むキャラ達のお話も丁寧に描かれていてあきない。納得のエンドも良かったし、何度も読み返す大好きな作品のひとつになりました。
普段は怖いイメージの上司がどんどん彼女にハマって甘くなっていく感じがときめくやつ!!!しかもややエロい感じが尚良い!!!
学生と頃、友達から貸してもらい読み始めてハマりました。大人の恋愛や、オフィスラブに憧れました。
コメントにもありましたが、かなり長いので最後の方少し飽きちゃいましたね。by 匿名希望- 0
時代背景が懐かしすぎる。
そうそう、短大卒当たり前にたくさんいたし、お茶組とか、新入社員の宴会芸とか普通だった。
恋愛も、短大卒と大卒だと、5こ6こ年上とか当たり前だったし。
懐かしすぎる。
無料分の一気読みしたけど、この続き間違いなく課金して読みます。by 匿名希望- 0
こんなに、、
こんなに無料で読めるなんて!ありがたい!!高校生ぐらいのときに、社会人に憧れてよんだなぁ、、こんな恋愛はしなかったが、、
何回も読んで毎回胸きゅんしちゃいます!
主人公も可愛くて、彼も癖がありますがイケメンで羨ましいなぁと思いながら読んでいました!
面白いので読んでみて下さい!by 匿名希望- 0
長いけど、本当に大好きな作品に出会えました!一気に購入です。
冷静な柘植さんがだんだん熱くなる様子とか、主人公の成長がゆっくり描かれています。全部読むには課金額が大変ですが、後悔なく読めます!by 匿名希望- 0
数年前にはまったクローバーがまた読めるなんて、感激です。
柘植さんと沙耶のオフィスラブがたまりません。by 匿名希望- 0
絵も好きです
昔読んでいて、無料だったので懐かしくて読んでみました。
面白いし、絵も可愛くて好きです。
大きい仔犬小さい仔犬が特に可愛い!by トクメイキボウです- 0
なんだか良い意味で懐かしい感じの作品です。昔読んでいた少女漫画、こんなだったなー、って思い出しました。