みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

学生時代読んでいました!
最初は好きでしたが、あまりにも主人公弟のダメダメ感が嫌で読まなくなりました(笑)
主人公二人のお話として綺麗にスッキリ終わって欲しかった。ダラダラ感が否めないなぁと思います。。by 匿名希望-
むかし
むかしお姉ちゃんにおススメされて読み出したこちらの漫画。なつかしくて再度みちゃいました。そうそう!こんなストーリーだったと思えた
なっっっつかしーーーー!!!
高校生のころ、友達に借りて読んでたんですが最終回までは読んでなかったのでここで購入しました。
主人公の恋愛だけでなく、友達の恋愛事情も細かく描かれてて結婚、不倫、セフレなどなど大人になって読んだら気づくこともたくさんある!
後半どんどん柘植さんが馬面になってくのが残念だけど楽しめました!by 匿名希望-
途中から
途中まではすごく面白かったんだけど、雑誌が変わったり、休載になったりして、だんだん話のリズムが狂ってきてしまった印象なんだよなぁ…
何回も同じようなテーマを繰り返して物語が進んでいく印象で、途中から飽きました。
元々コミックを本で買っていたので、最後がどうなるか気になってこちらで読んでみましたが、絵もどんどん変わってきてるし、残念でした…by 匿名希望-
平凡なOLヒロインが、上司と秘密の社内恋愛。感情の分かりにくい上司との関係に戸惑い、悩みながらも絆を深めていく話です。
なんだろう
女の子キャラの顔がすごくいっしょに見える。絵柄があんまり好きじゃありませんでした。この作者さんの別作品は好きなんですが
個人的に絵があまりに好きになれず…。でもストーリーはテンポよくて読みやすく、どんどんはまってしまいそう。
うーん。
無料なので読んでみましたが、絵があまり好きじゃないのと、あんまりときめかない。。
好みの問題だと思いますが、やっぱり絵かな。。by 匿名希望-
懐かしい
作品。久しぶりに読みました。高校生の時には大人の世界に感じましたが、今は非現実の世界に笑少女漫画で現実逃避したい大人にぜひーー
by ととか029-
昔、単行本買って読んでたなー。でもダラダラ終わらないから途中でやめちゃったお話でした。
最後だけ読んでみよかなーと一部買ってみたら絵が雑になってる?感じ。 ちょっと残念でした。最初らへんは面白いですよ。
ハワイ編も好きです。
終わりどころを見誤ったのだけ残念でした。by 匿名希望-