みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
久しぶり
懐かしかったですー。柘植さんが29歳なのにオヤジ扱いされてるところが、現代とのGAP 感じました。
好きなマンガ!
OL×上司の恋愛!
大人な恋で、憧れるなーと思いながら読みました!
ストーリーの展開がもう少し早いと嬉しいなと思います。by 匿名希望-
面白すぎる
めちゃめちゃハマった漫画です。会社にこんな人いないしとわかりながらも、主人公になりたいと思いながら読みました。
以前から気になってましたが、今回 無料分が多かったので 読んでみたら 最後まで読んでしまいました。
確かに長いのですが、ストーリーがよく練られていて飽きることなく 面白かったです。by 匿名希望-
発売当時、どハマりして満喫で読んだことあるけど、ここで見つけてすぐにとびついて読んでみたけど、やっぱいい!つげさんとさや!おすすめ!
絵もお話も
好きです。沙耶が可愛くて、柘植さんのツンデレが素敵で、読んでいてキュンキュンしちゃいます。沙沙耶は、柘植さんに凄く愛されてるのに不安で仕方ない姿が、恋愛したての頃を思い出します。
本当に面白い!拓殖さんが沙耶に対してどんどん変わっていく姿や拓殖さんのギャップ萌が最高!最後まで楽しめる漫画
ヤバイ‼️止まらない(笑)続きが気になって読みきってしまう勢いなんだけど(笑)クールすぎだけどたまらなくドキドキする‼️
柘植さん
沙耶がかわいいですが、柘植さんのツンツンなのたまに見せる優しさにキュンとしてしまいます。ケータイなんかも懐かしくて学生時代読んでた頃を思い出しました。
懐かしい!!全巻買って読みましたよ〜
沙耶柘植さんくっつくまでよりもその後のストーリー!!面白すぎです。そしてこの2人だけの話だけじゃあなく、周りの人達の物語も面白いので是非とも全部読むべきです!!!by 匿名希望-