みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

281 - 290件目/全1,261件

面白かったです

無料分だけのつもりでしたが、続きが気になって購入しちゃいました。
    だいぶ長そうなので途中までで止めました。
    まだ購入続けるか悩み中です。

時代物

時代が二世代くらい前なので、今の感覚で読むと???です。恋愛至上主義で女性にとって仕事はプライオリティかなり低い。
    よき時代だったのかもしれませんね。

可愛い

懐かしい漫画です。学生の頃にハマりました。沙耶ちゃんの想像シーンや1人バタバタと振り回されている様子がとても可愛く素直で羨ましいなぁと思うばかり。いっぱい幸せになって欲しい。
    主人公だけでなくその他にもスポットを当ててのストーリーがあったりして色んな目線で読み進めています。
    沙耶ちゃんと一緒にキュンキュンしながらよんでます。

高校時代の思い出

高校時代、部室で友人に借りて読んでました!高校生の時は、会社に入ったらこんな世界があるんだと思っていたけどいざ社会人になってみたら全然違ってました笑 社内で煙草吸ってたり社員旅行だったり、今見るとまた違った目線で見られてどんどん進んでしまいます。柘植さんみたいな人、いなかったなぁ笑

昔読んでて懐かしくて読み始めました。
    忘れてるところもありましたが、やっぱり面白いです。
    また、はまりました。

ついつい、読み続けてしまう

昔本屋さんでよく見かけてたなー、とふと思い出し読み始めました。
    読んでみたらなるほど、面白い。どんどん読み進めてしまう。
    時代が平成初期?なので今と色々ギャップもあるけどそれも楽しい。うんうん、昔はこんな感覚だったね、今じゃとても考えられないけど笑 みたいな。
    主人公に関しては賛否あるけれど、昔はこういう設定の主人公、よくいたような気がします。ちょっと奥手でにぶい。イライラさせられる部分もあるかもしれないけど、一所懸命でかわいいなーと思います。
    結構長いので…最後まで読めるかな💦

じわじわきます

最初は、自分を怒ってばかりいる上司に交際を申し込まれて、どうして断らないんだろうって思ってました。でも、読み進んでいったら、じわじわと、柘植さんの良さが心に沁みてきました。沙耶と一緒に、柘植さんにハマっちゃいました。喧嘩ばかりしたり、心がすれ違って、見ている方がヤキモキするストーリーはよくありますが、これはちょっと違います。柘植さんが大人(20代とはとても思えない)で、手のひらの上で転がされているような沙耶。でも実は、鞘に振り回されている柘植さん。目が離せません!

83話まで読みました

長いのに長さを感じずに楽しく83話まで読みました。少しずつの進展だけど、少し変化が感じられるから、長くても私は楽しかったです。本当は最後まで読みたいけど、課金が高くなるので悩んでます。

無料配信分があるので読んで見ようかな。評価も高いし、絵もかわいいしおもしろそう。こーゆう系の漫画大好き。

楽しい

今よら景気が良い時代のはなしだなって思う。景気がいいホテル業、社内レクも大充実。ちょっと羨ましいとも感じる