みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
何度も読み返したくなる作品
学生の頃読みましたが、社会人になってまた読みかえしました。大人になり、違った目線でまた楽しんでいます。
時代なのでしょうか…
大人になってから読むと、なかなか共感できないとこが。
仕事中ツインテールとか…
ないかな。by 匿名希望- 0
何度読んでも素敵なお話です。2人のバランスも、キャラも、ストーリーも大好きです。タイトルを見たらまた読みたくなっちゃいました。
懐かしい懐かしい!まさか二十年前にハマった漫画にまたハマるとは!アラサー、アラフォー世代が歓喜!めちゃコミありがとう
おもしろいけど
似たようなことの繰り返しが多いかな。
沙耶の友達の恋愛も描かれているので好みの話があったりするかも。
りりかの不倫の話が個人的には好きでした。by 匿名希望- 0
長すぎる
ただの OLの恋愛話しをここまで長々と連載できた 理由があまりよくわかんないけど
柘植さんには 結構ムカついたし、それでも好きでいる沙耶にも イラついてしまったけど とりあえず最後がハッピーエンドで良かったかな
でもどーせハッピーエンドなんだから もっとサクッと ラブラブなところが沢山あると良かったな〜by ココたんママ- 0
う~ん
タイトルと、絵にひかれ読んでみました。この方の作品別な物でも読んだことを思いだし、楽しんで読んでいます
by こげっち- 0
憧れ
学生時代、私も会社員になって、柘植さんのような人と社内恋愛したいって、憧れてたなー。
着る服もオシャレで。by 匿名希望- 0
一気に読むと面白い
稚野先生のマンガは連載が中々進まず、途中で熱が冷めることが多かったです。さやと柘植さんは良いけど、その周りのキャラがくっついたり離れたり、あまり感情移入出来ません。
by ひろこグリーン- 0
高校生の頃途中まで読んでいたので懐かしい気持ちで読みはじめました。少し時代を感じる背景ではありますが…社会に出たらこんな感じなのかとドキドキしたのを思い出しました。実際には全然違いましたが。