みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

昔、全巻もっていたのですが久しぶりに読みたくなって読んでいます。
最初は柘植さんみたいな人はないわ〜とおもっていたのにだんだんかっこよく思えてきます!by 匿名希望-
名作
最後までドキドキ、胸キュンが止まらない作品です。なんと言っても柘植さんがカッコいい!現実にはあんな完璧な男性はいないって分かっててもでも読んでると恋愛したくなります
by みじょさん-
昔、友達から借りて全巻読んだ本です‼️久しぶりに、無料だけ読んだけど、さやにすこしイライラしつつ、柘植さんのかっこよさにキュンキュンしました
ドキドキ~💓
柘植さんの、さやちゃんに対する愛情が、ツボる。
クール系大人男子なのに、ロリ○○なのかな~。
これぞ、女子コミックの王道でしょ。☺️by 匿名希望-
楽しい
懐かしい作品。はまって本買ってました。いまだに実家にあります。絵がこんな感じだったかなぁ~っと思いましたが、やっぱり読んでると楽しくなってしまって、最後までみたい。
主人公のお父さん
主人公のお父さんが、岩舘真理子の「うちのママが言うことには」の北風家のお父さんにそっくりです。ルックスも性格も。
頑固だけど家族想いで寂しがり屋のちょっと面倒なお父さん、好きだなー(笑)by 匿名希望-
懐かしい!
夢中になって読んだ記憶が笑
大人ってこう言う人に惹かれるのか〰︎いや〰︎私は無理だな笑
でもこんなことされたらドキドキしちゃうといろんな感情を抱きながら読んでたことを思い出します。OLも社内恋愛にも縁がなかったけど、今から読み返してもまたいいな〰︎なんて思ってしまいそう笑
王道の少女マンガの相手役ではない?のかもしれないけど、じわじわハマってしまうと思うのでまずは読んでみてほしいです。by 匿名希望-
あのころは
昔読んだマンガです。あのころは、社会人になったらこんな素敵な人と、こんな素敵な恋が出きるんだ、と思ってました(^^;
とうに柘植さんの年齢も越してしまったけど、今読んでももカッコいいです。by 匿名希望-
再び
1度は読んだ作品ですが、もう一度読み直したくてまたハマりそう。柘植さんの大人の色気とかっこよさは何年経っても色褪せない作品だと思います。
by mgdsgirl-
大好きだった
コミックス途中で買うのを断念したままだったので見ましたが、やっぱりいい!
仕事でのお話なので、学生の時はすごく憧れて見ていました。
現実はそんなことはありえなかったけど。笑
柘植さんが素敵すぎて、キュンキュンします。沙耶のもどかしい犬のような気持ちも大好き。私も港のような女になりたい。
何度も読み返したくなる話です。by 生野菜が飽きる-