みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

久しぶりに読みました。
柘植さんがメガネとったところが大好きです。さやと関係をもつシーンが一番ドキドキしました。
えー柘植さんとそんなことしちゃうのーみたいな感じでちょっと羨ましかったです。最後まで読みます!by kokogo-
懐かしい気持ちで読みました。
昔のマンガは名作が多いですね。さやちゃんと柘植さんの感じが大人でもキュンとします。by 匿名希望-
途中までは…
初めの方はおもしろいです。途中から主人公の恋愛模様がグダグダしてきて面白くなくなって見るのを辞めてしまいました。
昔に読みました
遠い昔に原作を読み、実写化映画も観てましたが…‥最初の出会いとかを見事に忘れてました。
なんだろう…‥あの時はときめいたはずなのに…‥自分が歳を取ったせいなのかな(笑)by ゆーゆーいぶりがっこ-
社内ラブ
柘植さんかっこいい!できる上司でちょっとSで、でも優しいなんて理想的です。社内恋愛はしたことないけど、こういう感じなのかな、と思いました。
昔
ハマったなー。
この男性キャラのクールな感じが大人て感じで夢中で読んだなー。
今は好み変わりあまりキュンとこず( ; ; )by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
懐かしい。私は別マが好きだったからなんか知ってるような…の漫画でした。
やっぱり昔の漫画は凄くいい!
今読んでも良いと思える!by 匿名希望-
面白かった
面白かったです。
漫画ならではの展開が楽しかった。
ドキドキワクワクしながらよみました。
先が気になります。by 匿名希望-
懐かしいです。柘植さんが大人ですね。昔読んでた頃は自分も若かったのですが、今となっては柘植さんより大分年上です。そして思うのは、こんな落ち着いた29歳、そんなにいないな。
なかなか
内容がスッと入ってきてとても読みやすく、どんどん読み進めることが出来ました。登場人物によっては共感出来たり出来なかったりですが、わりと面白かったです。