みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
懐かし!読み返しちゃいました。面白かったと同時に、柘植さんのように素敵な社員はまずいないと現実に引き戻され複雑だった。
昔、ハマっていてタイトル観て久々に読みたくなりました。
よく考えたらありえないかなぁと思える2人ですが…若い頃はそこにキュンキュンしてたかな。沙耶が幸せだったらそれでいいby 匿名希望-
いいですね
昔、漫画本も買って読んでいたのですが、途中でやめて、(続きがなかなか出なくて?)すっかり忘れていました。またよんでみると懐かしく思い出しました。柘植さんかっこいいですね!
かっこいい
ツンデレなハイスペック上司が素敵でした。主人公も素直でドジでいて、なんだか優しいのがいい。周りの友達との関係、悩みもまた良い。元気をほんわりもらえる作品。
昔ハマってまた読み返しました。沙耶の周りのキャラクターたちが個性豊かで、完結まで長いけど飽きません。
懐かしい!
時代設定も含めて。笑
OLも社内恋愛も出来なかったけど、憧れたな。柘植さんもイマイチな感じだったけど、好きになれるタイプ。by 匿名希望-
面白い!
無料で沢山読める物を探して軽い気持ちで読んでだけど、だんだん面白くなってきた。 一組の恋愛だけではなく3人のOL友人関係、不倫、二股、家族愛…etc. っと色々ストーリーも見れて良かった。課金するか考え中。
懐かしいバブルの匂い
昔温泉宿で置いてあった漫画で、一気に読み続きが気になり、漫画喫茶で読み漁りました。ツンデレ感が好きだったけど、ちょっと後半飽きたかな。登場人物のキャラクターがそれぞれ面白くて、色んな恋愛模様も楽しめます。久しぶりに読んだらやっぱり面白かった。私が若い時の会社ってあんな感じだったなぁと懐かしいです。でも戻りたくはないけど。
by ゆうたよしこ-
昔読んでいたので懐かしくなって読みました。
やっぱり好きな漫画です。
ヒロイン、ドジすぎだけど
そこがかわいい。by 匿名希望-
懐かしい
昔、全巻持っていて久しぶりに読みたくなって、一気に読みました!!柘植さんのSぶりがたまらなくカッコいいー。