【ネタバレあり】クローバーのレビューと感想(18ページ目)
大人
大好きな漫画でした、子供の頃大人の恋愛に憧れてドキドキしながら見たのを思い出します。柘植さんが凄くカッコいい
懐かし〜!昔読んだことがあって無料分だけ読んだけど、こんなだったっけ?って感じ。主人公の幼さと彼氏のツンツン感が無理でした。あんな男のどこがいいのか。
三人の女の子の恋愛が並行して進んでいくのでストーリーとしてはなかなか進展していかない感じ。
サヤがあまりにもピュアすぎて。
一葉は、かっこいいし。
りりかはあまりにも女の子。
三人それぞれ個性があって読んでいて飽きない。by 匿名希望- 0
好きだった
漫画です!高校生の頃読んでました!
ちょっぴりエロもあり、大人の恋愛ってこんな感じなのかなって子供ながら思っていました!by 匿名希望- 1
懐かしい!
柘植さんと沙耶!!
むかし全巻集めてました!
憧れの社内恋愛漫画⭐︎いつ読んでも面白い!
キュンキュンが止まらない漫画です!by 匿名希望- 0
発売当時は夢中になって柘植さん柘植さん言ってたけど、シングルマザーとか不倫とか離婚とか大人の恋愛がぐちゃぐちゃしてきて途中で匙を投げてしまった。ラストだけまた読もうかな。
柘植さんに不信感生まれそうやったけど、よかったー😭あんなに仕事人間の柘植さんが、沙耶を選んだのは感動的。
冊数が多いので、まだ最後まで読めてないけど、読みたいなーって思ってしまう。
絵も綺麗で可愛いし、不器用な主人公もいいby 主婦歴20年ちょい- 0
王道少女マンガ
ふんわり天然ボケな主人公が、かっこいいエリートサラリーマンに見初められて…という、王道少女マンガ。ヒーローがかっこよくて、キュンキュンできます。
by おしるこキラリ- 0
ハルキがよかったのに
コミックスを途中まで購入していたのですが、柘植さんのグダグダぶりに呆れて中断していました。久しぶりに思い出して最後まで購入しました。それぞれにハッピーエンドにはなっているようですが、一番男らしくて、愛情深かったハルキの思いが報われなかったのが、かわいそうでした。それ以外の男性は自己中心的で惹かれなかったです。