みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

懐かしくて購入してしまいました!
学生ものも楽しいですが、社会に出てもドキドキするんだと思わせてくれたお話でした!by 匿名希望-
絵がカワイイv
すらすら読めちゃいます。
社内恋愛、実際にこうだったらしてみたい。
読んでいてドキドキさせてくれます。by 匿名希望-
懐かしくなって読みました。柘植さんと沙耶がかなり若い!久しぶりに読んでもおもしろかった。この頃は映画になるとは思ってなかった。
羨ましい
最初は沙耶が柘植さん好き好きでしたが、最後らへんは、柘植さんが逆転してることが羨ましい!周りのキャラも個性的でそれぞれ喜怒哀楽があり、こんな会社で社内恋愛したいと思わせてくれます。
恋愛ものではじめて全巻揃えた作品です。オフィスラブものですがそんなにどろどろしてないというか、爽やかな作風に好感がもてます
by 2131-
個人的には解りにくい柘植さんより、中学の同級生だった俳優に肩入れしてしまったので、ちょっと複雑でした。
でも、当て馬を人気俳優にするのは現実味がなくてどうかと思った。
それと、主人公の双子の弟が大概クズだったし、男性陣はイケメン揃いなんだけど、なんだかんだクズ率が高かった気がする。by 匿名希望-
なかなか
初見で絵柄が気に入ったので購入してみました。話の内容としてはよくある話…?共感できる部分もありましたが、ストーリーには入りこめずに途中で離脱しました。
上司との恋にドキドキしました!
ちょっとせつなくもなったりしてよかったです!今後展開も気になって読み切りました!by 匿名希望-
あまりにも
お話が長いのでレビューを読んで、途中飛ばして最終話を購入しました。ハッピーエンドなのでとても嬉しいです❤︎
by sora☺︎︎mama-
お似合い
お似合いのカップルです。なんだかんだ主人公のことを大好きな彼のポーカーフェイスが崩れるときがかわいい。