みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

うわぁー懐かしいです!!学生の頃にハマり読んでました!!そして、危険です。また読み始めたらハマりました。。
懐かしい…すっかりご無沙汰でしたがまた読みたくなりこちらで。所々古さを感じるけど、うんうんそーだった、昔はこーだったよね!って楽しくなりました。
懐かしい
学生時代に読んでいて、全巻持っていたけど、大人になり、手放してしまい、また、見たくなり、読んだら面白かったです。
胸きゅん♡
柘植さんの分かりにくいけど、さやを愛する愛情が読みすすめていくと分かる!柘植さんにイライラすることもあったけど(笑)ファッションもかわいいので、おすすめです♡
久しぶりに読んでみた。
久しぶりに読んでみました。さやが相変わらず可愛い素直で、主人公の周りのキャラクターも濃いので読んでいて飽きないしイッキに読みたくなります。
絵が気に入って身始めました。早く続きが読みたいと毎日楽しみで仕方ありません。先がどーなるのか気になってぃす。
by ももこももすもも-
何度も読み返したくなる作品
学生の頃読みましたが、社会人になってまた読みかえしました。大人になり、違った目線でまた楽しんでいます。
憧れ
学生時代、私も会社員になって、柘植さんのような人と社内恋愛したいって、憧れてたなー。
着る服もオシャレで。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしいです。好きでしたこの作品。なかなか進まないのと主人公の幼い感じを好まない人もいるのでしょうが、多少の歳の差もあることですし、いいのではないでしょうか。まぁもうけっこう前の作品ですしいろいろおやっ?というところもあっても仕方無いですよね。
by すったくん-
昔から読んでいました。今回読み直しましたがやっぱりおもしろいですね!!クールな柘植さんと天然な沙耶の二人がとても魅力的です。