みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
柘植さん、最初はもっとはっきりして!と思ってしまいましたが、なんとか幸せになりホッとしました。
2人の様子、周りの様子。どれも素敵で身近に感じられます。by 匿名希望- 0
柘植さんの沙耶に対する愛が素敵です!沙耶には優しいー、ギャップありの社内恋愛にキュンキュンしながら読んでます!
柘植さん
クールでかっこいー(о´∀`о)
主人公の恋愛不慣れには、おいって思うけど、柘植さんは沙耶に対して優しい‼︎
沙耶のペースに合わせてあげるとか。
できる男は違うなぁ。
やっぱり社内恋愛あこがれます☆by 匿名希望- 1
柘植しゃん!
柘植さん素敵なんですが、もう少し女の気持ちわかって欲しい( ºДº)キーッ
ってなるけど、素敵だな。
でも、ハルキのが個人的に好きですʬʬʬ
ほんとに一途なハルキには、幸せになって欲しい(;_;)by 匿名希望- 0
大好きなマンガです。
昔全巻持ってたけど処分してしまい、ここで見つけて懐かしくなって読みました。
やっぱり大好きです。by 匿名希望- 0
好き
ネタがおもしろいです。
この手のマンガ最近流行ってるのかよく読んじゃいます。
絵がきれいなんでこの漫画家さんの漫画良く読んじゃいます。最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
泣いた
久々にまんが読んで泣きました。つらかったり、幸せだったり、主人公に感情移入してしまったので、私は読み進めるのが結構しんどかったです。
でも最後まで読んで良かった!by 匿名希望- 0
懐かしい
学生時代に毎号楽しみにして買っていた単行本がデジタルで見られるとは…感慨深いです。社内恋愛の王道とはいえ、面白いキャラクター設定が好きです
素直で可愛らしい主人公をはじめ、彼女以外の登場人物も好感が持てる。
こんな社内恋愛したい!と思わせる作品。by 匿名希望- 0
どエスずきは
どーぞ。ほんとに主人公の周りの男が身内含めろくなのがいない。クズっばっか!ところどころに彼のやんでれ感がでるんだけども、そんなの割りに合わないくらいの身勝手な言動が目につきます。正直こんな男嫌だけどな。肝心なところで彼女をないがしろにします。ま、そんなんだから反動がくるんだけどね。でも、自分が悪いくせに彼女にばかりワガママ文句垂れるんだよね。自分の事は棚にあげて。彼女の揺れる理由の半分以上はそれだよね。今時流行らないくらい、偉そうな態度ばかり取る時代錯誤感満載な男です。ま、彼女は良い子だから俳優の彼とも上手くいったと思うけど。あと、弟がまた、主人公の彼氏とはまた違うクソ男。嫌だよこんなサイテーな身内。歳食っても歳食っても、学生感が抜けず遊び人俺様モテ男感も継続中。これじゃ、死ぬ気の頑張りと誠意がないと本命は振り向かないよね。それ相応、本命の不倫相手との間に出来た子供を育てるなんてはめになるからね。本命が頑張ってて健気。最後まで弟は、え?っていうのは無くならなかったけど。もう仕方ないよねこいつみたいな奴は、っていう諦め感が彼がどんなに頑張ってるっても、彼のどうしようもなさ感が現れてた。あ、あれだ俳優の彼が一番まともだったよ!